호텔테이블웨어

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 0회 작성일 2022-07-05 12:08:35 댓글 0

본문

[제이에스 식탁풍경] 기본적인 테이블세팅 방법 (Table Setting Basic)

안녕하세요! 제이에스 식탁풍경 입니다.

이번 편에서는 기본적인 테이블 세팅 방법에 대해서 알아보려고 합니다.
테이블은 시간, 공간, 목적, 컬러와 계절감, 규칙과 매너 등 다양한 요소에 따라 다양한 형태를 갖출 수 있습니다.
이번 편에서는 가장 기본적인 테이블 구성에 대해 알아볼 수 있으니 확인해보세요!

Hi! I'm JS.
In this time, we will look at the basic table setting method.
Tables can take a variety of forms, depending on time, space, purpose, color and season, rules and manners.
In this section you will learn about the most basic table organization.
병미짱 홈 : 테이블셋팅 잘뵈우고 갑니다 너무 예뻐요
사랑으로 : 요즘은 집에서 밥을 먹는 시간이 많아서 식탁이너무 지루하게 느껴졌어요.그런데 이렇게 테이블 셋팅으로 즐겁게 식사할수 있는 정보를 주셔서 너무 감사합니다
Laura Laura : 품격이 있는 테이블이네요.
이런 파티에 가고 싶어요~^^
그레이스 : 정말 궁금한것이 테이블셋팅은 식사를 하기위해 하는건가요?
식사할때 셋팅된 그릇을 어떻게 사용하나요? 제가 문외한이라서요 ㅎ
수산나 : 유익한팁
시간이되엿네요ㅎ
좌빵우물늘기억햇다가
센스있게
사용해야긋네용ㅎ

포크와 나이프 커트러리 사용법. 플랫웨어 테이블 매너 How to use a fork and knife cutlery flatware

커트러리는 테이블에 쓰이는 은기류의 총칭이다. 보통은 식사용 도구들로 나이프, 포크, 스푼을 말한다. 하지만 플랫웨어 커트리러 세트를 처음 보게 되는 사람은 다양한 도구와 수량에 곤란을 겪게 되는데 이는 용도별로 사용 지점이 있기 때문이다. 가령 좌측은 빵을 우측은 물을 두는 것과 은 식기류는 바깥에서 안쪽으로 사용하는 듯 일종의 테이블 매너인 약속이 있기 때문이다.
革新 : 감사해요! 동영상 재밌게 봤습니다.
최재성 : 재밌게 잘 봤습니다^^ 많이 배워갑니다 앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요~
곤드레만드레밥 : 굉장히 쉽고 간단하게 설명해주셔서 빠르게 이해할 수 있었습니다.
리옹 Lyon : 테이블매너 관련 제일 잘 설명해주시는 것 같아요~
ddron : 너무 유용해요 ㅎㅎ

나만 몰랐나? 포크 나이프 놓는방법 호텔 테이블세팅 방법 ㅣ How to set up Hotel-style tablesetting l 테이블웨어 놓는 방법

안녕하세요~! 미국인와이프입니다!
오늘은 골드오브제로 포인트를 준 #호텔식 #테이블세팅 을 보여드릴게요
그럼 스테이 튠~~~♥

Hello, this is Migookin Wife :)
Today, I’m going to show how to make a “gold hotel style” table setting.
Stay tuned. ~~♥

구독과 좋아요 꼭 눌러주세요~ :)
Please subscribe my channel :)

Youtube : 미국인와이프 / migookin wife
Intagram : @migookin.wife
새송이 : 진짜 센스만점 비주얼 만점!!! 집에서도 이렇게 고급지게 먹을수있다니 ... 넘 예뻐요옹
Brother Steven : 영상도 너무너무 이쁘고 모든 식기들도 넘 예쁘당! 쵝오~~~ 못하는게 모임? ㅎㅎ
dalowa : 와 분위기 최고에요❤️
캐피 KEPHI : 럭셔리한 테이블세팅~!! 바로 앉아서 파스타 돌돌말아먹고싶게 만드네요
이지현 : 진짜❤️❤️❤️넘 멋져용

... 

#호텔테이블웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,168건 1 페이지
게시물 검색