루비통가방모노그램

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 1회 작성일 2022-05-21 11:58:12 댓글 0

본문

[샤리오뜨 하울] 루이비통 모노그램 베스트& 인기 아이템 하울! 함께 구경해요 :)

안녕하세요 샤리오뜨입니다 !

이번 영상은?!
루이비통의 인기아이템을 모아봤어요!
키리가미 부터 팜스프링스 미니 백팩, 알마비비, 네오파우치, 범백 등
이름만 들어도 핫 한 아이템!
함께 만나 보아요!
+_+

샤리오뜨 홈페이지 바로가기
http://www.chariot-london.com/
시영파파 : 인기템들 잘보고 갑니다 ^^
David Jang : 단둘이 얘기하는데 마스크 안쓰고 해도 될것
같은데 듣는사람도 잘들리게 수고 많이 하네요
많은 정보 보고 갑니다
실버자기 : 복조리는 품명이 뭘까요???
David Jang : 두분이 하는데 마스크 안쓰고 하면 자세히 이해
할수 있을텐테 수고 많이 하시는데 열심히
해주셔서 감사합니다.
Young Yu : 루이비통 왜 극혐이에요? 극혐인대 왜 소개를

제가 가진 루이비통 가방을 소개합니다|모노그램·앙프·에삐가죽 다 있어요

제가 가진 루이비통 가방과 파우치 6개를 소개해봤어요.
루이비통 가방은 여태 1개밖에 소개하지 않았더라고요.
컬러도 다양하고 가죽도 다양해요
모노그램부터 에삐, 앙프가죽까지
특징들 다 설명드려요.

루이비통은 제가 내구성에 큰 점수를 주는
브랜드입니다 ^^

#루이비통 #가방 #명품 #LOUISVUITTON
blue lg : 착용샷이 없어 아쉽네요 ㅠ ㅠ
im탱쭈 : 저도 첫 명품이 루이비통이였는데 십년이 지나도 각도 안무너지고 유행도 안타고 좋은거같아요

루이비통 미니백 언박싱, 명품 쇼핑, 유럽 한국 가격비교! 인기 상품 함께 열어봐요! (feat. 클루니BB, 몽테뉴BB, 알마BB, 샤포백 등 ) | 도길댁

안녕하세요 여러분
독일에 살고 있는 도길댁입니다 :)

먼저 부족함이 많음에도 제 채널을 봐주셔서
진심으로 감사드린다는 말씀 전해요^^

루이비통 2 탄 !!
이번에 제가 보여드릴 컨텐츠는 루이비통 중에서도
요즘 대세를 따라 미니 사이즈 가방에 속하는
BB 사이즈 제품들을 모아 보았답니다

앞으로 가방 구매 계획이 있으신 분들,
그리고 유럽 여행 계획이 있으신 분들께
조금이나마 유익한 정보가 되길 바래 봅니다 !

궁금해 하시는거 같아 첨언해요
언박싱 제품은 제품 사진 촬영 + 소싱용으로 셀렉한 제품이구요
이번 영상의 포쉐트 토일렛, 에튀 보야지는 개인 구매입니다

영상 촬영한 제품은 일반 판매하지 않고
회사에서 기존 재고 소진되면 고객님들께 동의,
협의후 판매 진행한다고 합니다

개인적으로 구매대행 하진 않으니
이 점 양해 부탁 드릴께요 :)

Louis Vuitton Shopping LIst

- 루이비통 포쉐트 펠리시 / POCHETTE FÉLICIE
- 루이비통 부아뜨 샤포 / BOÎTE CHAPEAU
- 루이비통 알마 BB / ALMA BB
- 루이비통 클루니 BB / CLUNY BB
- 루이비통 에뛰 보야지 MM, GM / ETUI VOYAGE MM, GM
- 루이비통 포쉐트 토일렛 26 / POCHE TOILETTE 26
- 루이비통 몽테뉴BB, MM / MONTAIGNE BB, MM
jenny kim : 언제나 실망시키지 않는 도길댁님 하울♡실용적이고 현실적인 설명에 센스있는 초이스! 열심히 총알 충전하게 만드네요 ^^
Giselle P. : 가격비교 해주셔서 감사해요! 한눈에 잘 보여서 너무 좋아용
Alexander Pope : How long did it take to get to you? It’s such a surprise when I got my package :yt:@ wikace.com , everything is well packed ,including the dust bag . Love them ! Def will try more there !
bbokzanim : 이런군더더기없는 언박싱 너무 좋아요^^♡
dl rud : 항상 설명이랑 조곤조곤 언박싱 너무 좋아요ㅠㅠ 뭐 살까 고민하고 있을 때 너무 좋은 영상.. 백화점 가서 보고 온 것 보다 더 잘 보고 온 느낌이에요ㅠㅠ 혹시 기회가 된다면 펜디랑 발렌시아가두 보고시퍼요ㅠㅠ

... 

#루비통가방모노그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,895건 1 페이지
게시물 검색