수입원피스쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 1회 작성일 2022-01-29 11:59:50 댓글 0

본문

#45 중년 원피스 코디 | 유행보다 실용적인 원피스, 스타일리시하게 입기!

#중년패션코디 #원피스코디 #중년패션유튜버

안녕하세요.
트렌드보다는 자기만의 스타일을 추구하는 중년을 위한 원피스 코디에 대해 다루어 봅니다.

*착장정보
블라우스: vocavaca
실버목걸이: 메종와이
세련 : 어제 야근하고 집에가서 봐야지
하고는 이제야 생각났네요
직장에서 굉장히 궁금했거든요
저는 머리도 길고 여성여성한거 좋아하는데 이상하게 원피스드레스는 단 1벌도 갖고있지 않네요 참 희한하네요 지금 생각해보니...ㅋㅋㅋ
제가 영상보면서 올해는 어떤걸로 하나 사볼까 하면서 유심히 봤는데요
(그러고 보니 더 재미나더라구요)
제가 고른건 칼라없는 브이넥 훅 파진 베이지색 원피스드레스였어요
브라운 벨트도 하고 있는거요
그런 스타일 보이면 하나 꼭 사볼래요
그 브이넥 훅 파진 부분에는 진주랑 체인목걸이를 레이어링해서 연출하고 슈즈는 누드톤으로 신어주구요 하하하~~~
누드톤 샌들슈즈는 이미 주문 곧 올거거든요
암튼 이렇게 입고 지난번 산 헬렌카민스키 모자(뉴포트) 쓰고 썬글라스 하나 써 줄래요
아~~~신나요
오늘 영상 아주 잘 봤어요
보면서 착장 코디 상상으로 이미 끝!!!
참 성주언니 패션뷰 좋은점 하나는 용어정리요
원피스 라고 말하는건 콩글리쉬라고 알고는 있었거든요 지난번에 말씀해주신 믹스매치도 미스매치가 맞다고 하셔서 아~~하고 배웠잖아요
늘 좋은영상 고맙습니다
성주언니 다음영상도 빨리 올려주세요♥
꿀주말~~~
조혜숙 : 성주님 패션뷰 새 내용 뜨면 기분이 좋아져요~
이번엔 뭘 또 배우게될까 하는 기대감이 크답니다.
요새 제 패션이 덕분에 엄청 발전했어요 후훗!
Sugar Sweety : 중년입니다^^ 늘 유용한 정보 너무 감사합니다!~
Lin Da : 실생활에 큰 도움을 주셔서 감사합니다
백종후 : 원피스는 외출에 바쁠때
코디에 신경쓰지 않아도 예쁘게 입을 수 있는
좋은 아이템 같아요

원피스 맛집 /페미닌 & 드레시한 쇼핑몰 탈탈 털다 (그러다 깐다..?)

#하객룩 #펜트하우스 #천서진원피스

쇼핑몰 매장털기
오늘은 행사나 파티처럼 스페셜한 날 입기좋은
드레시한 원피스 맛집들을 골라봤습니다.

트렌디한 데일리룩을 찾는다면? 이 영상을 참고해주세요

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
킹밀크 : 지인들이랑 같이 모여서 이런 원피스 입고 파티하고 싶어지는 영상입니다 ㅠㅠㅠㅠ 취향저격하는 원피스가 참 많네요
들숨 : 요즘은 이런 하객룩 파티룩 입고 싶어도 못 입어서 슬퍼요ㅜ 얼른 예쁜 원피스들 입을 수 있는 날이 오길!
fluffy : 오도어, 보헤미안서울, 쓰리타임즈 제가 좋아하는 쇼핑몰인데 괜찮은 제품들로 털어쥬세요! ♡♡ 항상 잘 보고 있습니다
Justice Kim : 최실장님 날이 갈수록 얼굴도 윤기윤기하고 엘레강스한 아름다움이 온 몸에서 풍기네요. 운동 열심히 해서 최실장님처럼 이쁘게 코디해서 입을라고요. 최신 트렌드도 잡고, 나와 어울리는 룩도 잡게 도와주셔서 항상 감사요. 서이님도 늠나 구엽 ㅋ 미니스카트 정복자!
정은재 : 좋은영상 감사합니다! 저는 온라인 쇼핑몰 페미니크 좋아하는데 30대 초반 여성 스타일링 하기에 정말 좋은 것 같아요. 그리고 코디 분위기가 너무 따뜻해서 특히 가을 겨울 옷들이 참 예쁜 것 같아요

진짜 잘나가는 옷은 따로있다 ?구독자 이벤튜 있음 동대문 도매의류상가 퀸즈스퀘어 랜선 사입 !

#동대문사입 #의류도매 #퀸즈스퀘어 #밤시장 #여성의류사입

안녕하세요 여러분 !
오랜만입니다
요 영상을 준비하느라 오랜시간 업로드를 못했네요ㅠㅠㅠ
그래서 요번 영상에 이벤흐를 준비 하였답니댜아 ~~~!!!!

많이들 참가해 주세요 !

영상에서 소개된 옷들 중 1 개를 총 5 분께 보내드려요 ! (랜덤 발송, 프리사이즈의 옷으로 셀렉될 예정입니다 )
1. 영상을 끝까지 봐주세요
2. 개인적인 의견 댓글과 함께 영상속 사장님이 알려주신 코디 비법 댓들로 남겨주세요 )
3.댓글 마지막에 이메일 주소 남겨주시면 당첨 되신분께 메일 드립니다 ^.^
기간 2021.03.06 ~ 2021.03.12

그럼 다들 즐거운 랜선 되세요

디자이너 윤뉴 브랜드 : www.gateless.kr
INSTA : https://instagram.com/uuu_nnnn (@uuu_nnnn)
BUSINESS : yunbb1110@naver.com
이서영 : 다양한 스타일을 짧은 시간에 둘러볼 수 있어서 재밌었어요 도매 매장들 한번쯤 구경해보고 싶었는데 아무래도 개인소비자 입장에선 도매매장에 접근하기 부담스러웠는데 이렇게 간접 체험으로나마 너무 유익하고 좋았어요 2탄 기대합니당ㅎㅎㅎ
상희 : 너무 재밌고 동대문 직접 가기 아려웟는데 영상으로 보니 너무재밌네요 ♥ 자주올려주세여오
구람이 : 깔맞춤! 톤앤톤으로 맞춰입기 ㅎㅎㅎ
동대문 몇번 둘러봐서 그런지 익숙한 매장들이 있어서 반가워요>< 도매사입 꿀팁도 너무 좋은거같아영 인스타 광고보고 바로 유튭들아와서 구독하구 갑니당❤️
안댕 : 밖에서 옷사본지가 언젠지 모르겠어요. 심지어 사람붐비는 동대문은 더더욱 그렇구요 윤뉴님덕분에 대리만족 합니다 앞으로도 좋은영상 많이 올려주세요!
최수미 : 크 진짜 제 워너비셔요 ☺️ 밖에 나가서 쇼핑해본지가 언제인지 가물할 정도로 오래 된 거 같은데 윤뉴님 덕에 좋은 영상 보고 갑니다~❤️

... 

#수입원피스쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,207건 1 페이지
게시물 검색