아쿠브렌즈

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 0회 작성일 2022-01-29 08:11:16 댓글 0

본문

원데이 아큐브 디파인 컬러렌즈 9개 전체 발색 리뷰, 렌즈평론가의 추천

#컬러렌즈추천 #아큐브렌즈 #원데이컬러렌즈

오늘은 원데이 컬러렌즈 끼시는 분들은 다들 들어보셨을,
아큐브 디파인 시리즈 전체를 껴보았습니다ㅎㅎ
컬러별 발색을 비교해보고, 가장 마음에 드는 렌즈가 무엇인지 알려주세요!

렌즈 리뷰가 궁금한 당신이 마지막에 결국 오게 될 채널
렌즈 구매하기 전 꼭 눈여겨보고 확인해야 하는 채널
다양한 렌즈들에 대한 유익한 정보와 생생한 리뷰가 가득한 채널

렌즈평론가 채널에 오신걸 환영합니다
구독과 좋아요 감사드려요
----------------------------------------------------------------
Kevin MacLeod의 Merry Go - Silent Film Light은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
김김 : 현실적이고 객관적인 렌즈리뷰
1930’ : 헉 이번에도 많은 렌즈 착용하셨네요 ㅠㅠ 고생 많으셨어요!!! 이렇게 렌즈를 많이 끼시는데 따로 눈 관리 어떻게 하시는지도 굉장히 궁금한데 그 부분에 대해 여쭤봐도 될까요?!
지잉잉 : 와 이렇게 자세한 설명 감사해요 저는 후레시로즈가 그래픽 때문에 가려져서 시야가 불편해서 사놓구 못쓰고 있어요ㅜㅜ 렌즈평론가님은 괜찮으셨나요?!
김연재 : 아큐브가 체감 직경이랑 차이가 심한거 같아요ㅠㅜ 액센트 정말 12.5로 느껴지시나용???
소현_sohyun : 영상 감사합니다ㅎㅎ♥️
저 궁금한게 있는데 평소에 테두리가 연하고 13.5정도 사이즈인 컬러 렌즈를 끼는데 저렇게 테두리가 좀 진한 직경 작은 렌즈를 끼면 비슷비슷하게 느껴질까용????

국내 인기 원데이 렌즈 가격 전부 공개합니다!( Feat. 난시, 근시 유무 / 토탈원, 아큐브, 소프렌, 클래리티, 바이오트루 등)

안녕하세요? 안부TV입니다 :)

오늘은 국내 인기 원데이 렌즈들 가격 전부 공개합니다!!

아큐브, 토탈원, 바이오트루, 클라렌, 클래리티 등

국내에서 정말 많이 찾는 인기 원데이 렌즈들을

난시와 근시 제품은 있는지, 가격은 얼마인지 다 알려드릴게요!

* 위 영상에 나오는 콘택트렌즈 가격은 으뜸50안경점의 4월 가격입니다.
* 콘택트렌즈의 가격은 매 달 달라질 수 있습니다.

00:58 바슈롬 - 소프렌, 바이오트루
01:48 아큐브 - 오아시스, 트루아이, 모이스트
02:57 인터로조 - 클라렌
03:17 알콘 - 데일리스 토탈원, 아쿠아 컴포트
04:05 미광 - 클리어 원데이
04:34 쿠퍼비전 - 클래리티, 바이오피니티, 프로클리어

----------------------------------
템플릿 : 론박자막연구소
----------------------------------
냠 : 영상도 너무 깔끔하고 좋고 댓글도 정성스럽게 달아주셔서 렌즈 구입에 큰 도움이 되었어요!! 아큐브 오아시스 샀는데 착용감 넘나 편하네요ㅠ 눈이 건조해서 고민이 많았는데 감사합니다ㅎㅎ!!
GBM : 영상 너무 감사합니다.
쓸데없는 말씀 안하시고 핵심만 딱딱 쏙쏙 알려주셔서 감사합니다.
렌즈가격 영상들중에 최고네요
tr k : 안녕하세요! 영상 잘 보았어요 궁금한 점이 있어 댓글 남겨요! 제가 안구건조증이 조금 있는 편이고, 눈 표면에 있는 스크래치 때문인지 좀 예민한 거 같더라구요ㅠㅠ 그래서 렌즈를 샀다가 눈이 아플 정도로 불편해서 끼지도 못하고 버리는 일도 꽤 있었구요... 영상에 나온 제품 중에는 바슈롬 바이오트루가 제일 편했고, 아큐브 오아시스도 편했지만 8시간 정도 넘어가니 건조해지더라구요. 물론 착용감은 아주 좋았어요! 반면에 쿠퍼비전 클래리티는 무난무난 했지만 건조함 + 이물감이 조금씩 느껴졌었고 소프렌은 건조함이 조금 심했어요ㅠㅠ 착용 초반에 이물감도 있었구요. 소프렌 같은 경우에는 오히려 끼고 좀 지나서야 편해지더라구요.. 그런데 눈 컨디션 따라 불편함이 잘 느껴져서 소프렌도 안 맞는 거 같아서요..ㅠㅠ 바이오트루나 오아시스가 제일 괜찮았는데 제가 고등학생이고, 일주일에 거의 5일을 착용해야하는거라 비용이 부담스럽더라구요 ㅠㅠ 그래서 좀 저렴한 렌즈 아니면 2주-1달용 렌즈를 찾는 중인데 혹시 추천해주실 수 있으실까요?! 오아시스 2주용은 오아시스 원데이랑 별 차이가 없는지도 궁금합니다! 성능을 보니 거의 비슷한 거 같긴하던데 착용감 또한 동일한지 궁금해요!
옹옹 : 또 하나 더 추천부탁드려요 ㅠ
시력이 -5 -7이고 난시가 초고도난시에 고도근시예요 학교에서도 평상시 놀러가서도 편하게 낄수있는거 추천해주세요ㅠㅠㅠ
J Chae : 영상 너무 잘 봤습니다!! 난시용 렌즈로 고민중인데 눈동자 직경이 진짜진짜 크고 안구건조증 심한 눈한테는 어떤게 제일 나은지 추천 부탁드려도 될까요?TT

렌즈끼는법(왕초보자용) 이래도 못끼면 방법없다.(ENG SUB, contact lens wearing)

처음부터 하나하나 놓치면 렌즈 착용이 안됩니다.
소프트렌즈 착용법영상에 부가적인 설명입니다.
나름 자세하게 한다고 제작해보았습니다.

구입문의 : 카카오톡 검색- 제이제이 옵티컬
https://smartstore.naver.com/jj-optical/category/ALL?cp=1
옹아 : 오늘 처음 렌즈를 구입해서 도전했는데 4개 날려먹고 이 영상 보고 드디어 한쪽은 성공했습니다ㅠㅠㅠ 정말 너무 감사합니다. 나머지 한쪽 성공까지도 얼마나 걸릴지는 모르겠지만 진짜 덕분에 조만간 성공하지 않을까 싶네요 정말 감사합니다!!!
전민형 : 덕분에 렌즈 잘끼는 요령을 배워서 1년동안 렌즈 10초컷으로 자연스럽게 끼고다니는 수준이 되었습니다ㅠ 감사합니다..
핑끄핑끄 : 1시간동안 해도 안되길래 '아...난 안되겠다...'라고 생각하고 포기할랬는데 이 영상 보고 10분만에 됐어요!!! 정말 정말 감사합니다!!❤❤❤
지호 : 와 저 지금 20살 되서 렌즈 처음 껴봤는데요❣ 리얼 영상 딱 보고 3분만에 성공했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♥️♥️♥️
다른 친구들은 안경점에서 막 1시간씩 걸렸다던데 전 진짜 3분만에 꼈어요ㅋㅋㅋ
0.1%의 확률 애지중지 : 몇년동안 고생만하고 못끼던거 이거보고 바로 꼈어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 한번끼면 아무것도 아니니까 다들 도전세요!!

... 

#아쿠브렌즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,207건 1 페이지
게시물 검색