자동차냄세

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 0회 작성일 2022-01-29 00:04:07 댓글 0

본문

차냄새 10초 해결법, 에어컨냄새 히터냄새 순삭비법, 차관리법

자동차냄새,공조기냄새,10초만 투자하세요
약품을 써봐도 오래 못가는 일부차종에 특효~
과거 갈비집 파킹맨 2년 노하우 대공개!!

** 아빠가놀자 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UC6sYAKktRLXB6S_kWnnGWBw?sub_confirmation=1
binggogo : 이거 정말 효과 좋네요~ 1주 전에 요 영상보고 2년간 에어컨 냄새에 시달렸는데, 바로 해봤거든요~ 에어컨 시큰둥한 곰팡이 냄새가 사라졌어요!! 대박이에요!!^^
_taehyun79 : 처음에 해봤을때는 못느꼈습니다.
한 2-3일 운향시 항상 저렇게 해봤는데요.
지금은 냄새 전혀 없습니다. 완전좋은 방법이네요. 감사합니다.
junhyuk lee : 와 이건 진짜 해봐야겠다 꿀팁 감사합니다.
20TV노래공방 : 좋은 정보 고맙습니다~숯의 효능 제대로 적용한 듯해요~
허회장 : 온도를 올린 후 바람세기를 최대로 해야 효과가 큰가요?소리가 너무 시끄러워서 주행중에 불편하더라구요..세기를 중간과 최대치의 사이 정도로 맞춰놓아도 상관없겠지요~?

[팁&톡] 자동차에서 냄새나세요? 자동차 에어컨 냄새제거, 담배냄새, 쉰내까지 잡히는 4가지 방법! 일단 해보세요 셀프로 하는 자동차 실내 크리닝, 냄새제거!

자동차에서 담배냄새 안빠질때?
쉰내나고 에어컨 필터 갈아도 냄새 날때?
정말 정말 좋은 방법 :-)

자동차 실내 크리닝, 셀차 돈주고 맡기면
20-30만원 금방 나가는데 아깝잖아요.

정말 심하게 악취나는게 아니면
셀프로 실내 냄새 잡아 보자구요.

* 자동차 실내 냄새제거 루틴

1. 분무기사용
2. 히터가동 및 건조
3. 탈취제
4. 편백큐브+편백수
5. 에어컨 필터 교체

해보시고 댓글로 피드백 주세요 :-)
혹시 알고 계신 좋은 방법이 있으면 공유해주세요!

#자동차실내냄새제거 #자동차에어컨냄새제거 #자동차담배냄새

카톡으로 상담하기 http://pf.kakao.com/_ffXVC/chat
전화로 상담하기 070. 7816. 7816
비지니스 메일 motormovie@naver.com

모터무비는 예약제 운영입니다.
예약은 2~3일전에 부탁드립니다.

여러분의 좋아요와 구독 그리고 댓글 참여는
저희가 좋은 컨텐츠를 제작할수 있는 원동력입니다.
역사위키 교과서엔 없는 리얼스토리 : 컨텐츠가 너무 좋아요. 즐겁고 친숙하고 유쾌하고, 진행자님의 젠틀함까지. 좋아요 바로 누르기 되네요.
덕분에 차량 냄새 확실히 잡았습니다. 편백나무는 가격이 더 다운되어서 배송비까지 8000원이면 되는군요^^
그럼 늘 행복하세요!
이창윤 : 오늘 영상도 큰 도움되겠네요.
더위에 고생들 하셨어요.
요즘 코로나가 더욱기승을 부리네요.팀원분들 모두 건강조심하세요,홧~팅~~~
Luke K : 정말 도움이되는 정보네요. 좋은 영상 고맙습니다 잘 봤습니다.
하정명 : 유용한 정보 감사합니다. 모든 과정을 시동 켜놓은 채로 해야하나요?
Danny Korea : 유용한 정보네요. 김하늘 대표님 참 신뢰가 가고 목소리 너무 좋습니다. 구독합니다. ^^

자동차 에어컨 & 히터 냄새 7초만 투자해서 해결하세요!! 90%냄새박멸 방법! (필터교환NO) [쎄게형]

자동차 차냄새 없애는 비법!!
궁금하시다면 영상확인과 구독\u0026좋아요 부탁드립니다!!
이메일 saegae4444@naver.com
인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
#차냄새 #에어컨냄새 #히터냄새
쎄게형TV : 쎄게형 인스타그램 문의 www.instagram.com/rredpoint
코로나 백신 3차접종 : 설명을 아주 완벽히 잘해주셔서 감사드립니다. 세게형님 진짜 자동차에 관한 기술력이 많이 뛰어나네요. ㅎㅎ 좋은 영상정보 모두 감사드립니다.
무대리 : 오~! 저도 냄새 많이 나서 이 방법 해보니 정말 80~90% 정도 냄새가 줄었네요. 간단 팁 정말 감사합니다.
에임리치TV - 비트코인은 역시 에임리치 : 유용한 정보 감사합니다! 부디 내년 여름에 기억할 수 있길..
더튜브 : 형님 방향제도 폐에 좋지 않아요.. 영상은 너무 유익합니다^^

... 

#자동차냄세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,207건 1 페이지
게시물 검색