수박재배방법

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 5회 작성일 2021-11-30 00:08:04 댓글 0

본문

알기쉬운 수박재배기술 재배방법 수박농사 수박키우기 [시골농부 천하대감]

알기쉬운 수박재배기술 재배방법 수박 키우기
▶네이버 블로그 : https://blog.naver.com/daegam0831
3년동안 수박농사지으면서 터득한 재배법 공유합니다.
수박농사는 노지재배작물중 고소득작물이지만 그만큼 실패의 확률도 높고 농사도 힘든편입니다.
비가림나 하우스로 대부분 농사를 짓는데 준비하는 과정도 꽤 많이 소요됩니다. 저는 현재는 판매목적이 아닌 직접 먹을거만 재배합니다. 참고하시면 텃밭에서도 쉽게 수박농사 가능합니다.
쭈댕이 : ^^ 자세하게 귀에 쏙쏙박히게 설명을 해주셔서 많은 도움이 될것같아요~~감사합니다
삼남자인삼농장 : 수박도 접목하는군요! 터널재배도 신기하네요~ 수박농사도 손이 정말 많이가네요 ㅠㅠ 농사는 어디하나 쉬운게 없는것 같네요! 수박농사 잘 보고 갑니다^^
김형지 : 수박 농사, 전과정을 구체적으로 알기쉽게 잘 설명해 주셔서 도움이 많이 되었습니다. 건강히
장수하시기를 기원합니다.
달빛물고기-introspective vegan : 수박 먹을 때 감사한 맘으로 먹어야겠어요 ㅠ 진짜 엄청난 과정과 정성*.*
마이크로파머microfarmer : 규모가 엄청나네요. 저도 언젠가 천하대감님처럼 크게 농사 짓고 싶네요~. 저도 얼마전에 심었는데 좀 늦네요

{텃밭농부 #002} 통큰수박재배 1탄. 수박순치는법.그림으로 배우는수박재배법.Farmers Story of Watermelon No 1.

No 1 Watermelon cultivation.
수박 순치는법.
노지에서 수박재배
수박을 키우면서 첫가위질 어미순 자르기
허수아비 : 자세한 설명과 그림이 초보자에겐
엄청 이해하기가 쉽네요^^
감사히 잘 봤습니다
이명숙 : 텃밭에 수박 몇주 심고 우왕좌왕 검색해봤지만
농부님의 귀에 쏙 박히는 목소리와 그림설명으로
완전 이해됐어요.감사합니다.
김예나 : 3년차 텃밭을 가꾸는데 텃밭농부 선생님의 정보를 듣고부터는 선생님의 강의에 백퍼센트 올인하고 있습니다
상세하고 친절하게 강의하시는
농사정보 많은도움을 받고있으며 감사를드립니다
듣고 또듣고 복습하며 배우고있습니다 (복많이 받으십시요~^^♡)
김근 : 자세한 설명 대단히 感謝합니다 많은 도움이 되었습니다
윤병진 - 색소폰과 전원생활 : 좋은 강의 정말 정말 감사합니다... 큰 도움 되었습니다....

맛있는 고당도 수박 농사 재배 방법 (초기재배관리) | 논산 수박공선회 회장님 | 대유 맨

논산 성동농협 수박공선회 회장님이 알려주시는
맛있는 고당도 수박 만드는 4가지 초기재배관리 방법!
끝까지 시청하시면 수박재배에 관한 좋은 정보가 있으니
꼭 끝까지 시청해주세요 ^^

영상을 보셨다면 구독! 좋아요! 알람설정! 눌러주시는 거 꼭꼭 부탁드려요!
계속 발전하면서 유익한 정보 담은 영상으로 계속 찾아뵙겠습니다!

#수박 #초기재배​ #수정부터초기당도까지​ #아미노워터 #씨솔 #비대수 #대유맨​ #대유​

제품문의: 02.556-6293 (주)대유
메일문의: daeyum10@dae-yu.com
홈페이지:https://www.dae-yu.co.kr:4431/​​
째미뚱이네 : 잘보고 갑니다~^^
ဒီမိုကရက်တစ်တန်းတူညီမျှမှုငြိမ်းချမ်းရေး : 안녕하세요, 메론 시험재배 중입니다,

당도를 올리려고 에너비업과 슈거브랜드 둘 중 한 개를 선택해야 하는데요, 당도를 확실하게 올려주려면 어느 회사제품이 좋을까요 ?
블랙이글 :
대유맨 : 안녕하세요. 02-556-6293 으로 전화주시면 답변 안내드리겠습니다. 감사합니다^^

... 

#수박재배방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,689건 1 페이지
게시물 검색