곤지암리조트기숙사

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 4회 작성일 2021-11-29 16:02:44 댓글 0

본문

서울근교 화담숲 숙소 곤지암리조트 룸, 부대시설, 꿀팁 후기

안녕하세요~ 여러분
오늘은 곤지암리조트 후기로 돌아왔어요.

저는 카카오 메이커스에서
17만 5천원에 (평일 가격)
호텔형 프라임 객실 + 모둠 삼겹구이 룸서비스
패키지로 다녀왔어요.

객실은 리모델링 되서 깨끗했고
방구조가 사용하기 편리하게 잘되어 있었어요.
저녁도 모둠 삼겹구이 포함으로 푸짐하게
잘먹고 왔답니다 ^^

부대시설 중에 생태하천은 꼭 가보시는걸
추천드리고요~! 곤지암리조트 숙박하시면서
화담숲 가시는분들은 영상 중간중간에
꿀팁들이 나오니까 참고해주세욤~

이외에도 궁금한점이 있으시다면
질문 남겨주세요
그럼 오늘도 행복한 하루 되세요

#곤지암리조트
#곤지암화담숲
#서울근교여행
황준의 국내여행 OᅥDG-TRIP : 계속 계속 이어서 시청하게 되는 중독성영상 잘 보고 갑니다. 즐거운 하루 보내세요
j p : 수영장 열었나요?
날아의 여행맛집 : 와..따뜻한 칭찬 감사해요♡♡
초보 유튜버에게 정말 큰 힘이 되었어요
♡ㅠ.ㅠ♡
날아의 여행맛집 : 제가 10월 중순에 다녀왔는데 그때는
수영장 운영하지 않고 있더라구요~

[vlog]곤지암 스키장 | 코로나때문에 한 달하고 퇴사 | 처음이자 마지막 브이로그

#곤지암리조트
#곤지암스키장
#브이로그
#일상브이로그
#곤지암
#정벼리일상
심유정 : 밤야경이 너무 아름답네요~^^
강상연 : 4일부턴 휴게소 운영하나요???
윤성빈 : 휴게소에서 몬스터먹을때 뵛네욬ㅋㅋ킄ㅋ
Jaeyoung Park : 어 마지막날 정상휴계소에서 핫초코먹었는데?? 흠......
김동현 : ㅎㅇㅌ

☃️곤지암리조트 스키장의 모든 것! 초급부터 최상급 슬로프까지~~

저와 함께 곤지암리조트 스키장에대해 알아볼까요?
.
.
.

#곤지암리조트추천 #수도권스키장 #곤지암슬로프
#곤지암맛집 정보는 댓글로 공유해주세요 ㅎㅎ

*Instagram : skier_lilly
*Email : skier-lilly@naver.com
넛츠 : 이런 영상 원했어요!! 곤지암 말고도 다른 스키장도 리뷰해주시면 감사할거 같아요!!!!
Hwanee Kim : 지금 딱 필요한 정보에요!! 역시 릴리님 센스는
2사이글스 : 주차에 관련된 부분을 다룬게 디테일해서 내용이 더 알차게 느껴지네요!
강민혁스키스쿨 : 곤지암에대한 친절한설명 감사드립니다~참고적으로 말씀드리면 제타1슬로프는 게이트훈련을 많이하는곳이라 이용시 살짝 좁아질수있는점을 양해 부탁드려요 ㅠ
돌솥밥 : 가까운 곤지암 하셔쓰니 담번엔 지산.베어스타운도 알려주세요!! 스키어라서 주차장에서 슬로프까지의 거리가 매우중요했는데 좋은 정보 듣고갑니다ㅋㅋ

... 

#곤지암리조트기숙사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,689건 1 페이지
게시물 검색