스타일리쉬여성의류

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 1회 작성일 2021-10-24 07:58:06 댓글 0

본문

스타일리쉬한 헐리웃 여성의류 쇼핑몰 ~ "패리스몰"

여자 헐리웃스타일가방 신발 예쁜옷 파는 쇼핑몰!!

헐리우드스타일 패션 코디

멋스럽고 스타일리쉬한

헐리웃스타일가방 이나 신발 예쁜옷 세트로 멋지게 패션코디

퀄리티 높은 헐리웃 여성의류 쇼핑몰

"패리스몰"

편안하고 스타일리쉬한 코디전문 #원피스맛집 #청바지맛집 #3040대여성의류

논개TV : ㅠㅠ웃으면서 돌아와 다행이다ㅠㅠㅎㅎ

한 끗으로 평범한 옷을 간지나게 입는 노하우✨

안녕하세요~ 앨리스 펑크예요!!
분명 같은 옷을 입었는데 난 왜 이래??
라고 한 번쯤 생각한 적 있으시죠??
옷만 입었다고 끝이 아니라는 사실!!
스타일링에도 조미료 같은 한 끗 터치가 진짜~! 중요하거든요~
아무도 알려주지 않았던 스타일리스트의 꿀팁!!
펑순이들에게만 공개할 테니 영상 끝까지 봐주세요~~
띠~딧❤️

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#패션꿀팁 #패션꼼수 #패션노하우

#초간단꿀팁 #긴급코디 #긴급스타일링

#청바지코디 #셔츠코디 #니트코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : 02:29
자막 오타 수정
LOEWE 입니다!
쏘토닉 : 7:11벨트꿀팁에 지려버렸따...
ᄋ주희 : 언니 키작녀들은 어떻게 입어야 제일 예쁜지도 알려주세요ㅜㅜㅜ158말고 155이하 정도 작은사람들로요ㅠㅠ
소금할래 : ㅜㅠㅠ 진짜 언니의 채널 구독하면서 진짜 삶의 질이 상승한 것 같아요 그대로 따라하니깐 진짜 2%부족했던 것들이 100%채워지니깐 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅜㅜ
감사합니당
ISFP와 친구들 : 꿀팁 감사합니다♡ 마지막에 정리 부분 캡쳐해서 저장해놓을 수 있어서 더 좋아요♡ 세심한 부분까지 배려해주셔서 넘 좋네요 ㅠㅠ♡ 최고최고

... 

#스타일리쉬여성의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,787건 1 페이지
게시물 검색