치즈제조기

#치즈페어링# 레드레스터 치즈로 비주얼 끝판왕 토스트를 만들었어요 (+엠버에일과 환상의 궁합)

페이지 정보

작성자 케이라 치즈 Keira_CH… 작성일21-03-24 00:00 조회17회 댓글0건

본문

당근빛 레드레스터가 빵위에서 녹으니 넘나 맛있어보이는 붉은색의 토스트가 완성되었어요. 여기에 예쁜 호박색의 엠버에일을 곁들이니, 영국에서 살고있다는 실감을 맛에서 느끼게 되었던 날이었어요.

요즘 따뜻한 바람에서 봄냄새가 맡아지니, 영국에서 동네 한바퀴 산책했던 그 봄날의 기억이 새록새록 떠오르네요. 언젠가 다시 그 곳에 갈 수 있겠죠..?

☆케이라 치즈 인스타그램☆ ▶ https://url.kr/FZkmoH​​​
한국에서 구할 수 있는 세계의 좋은 치즈들을 알려드리고 있어요~

☆이메일 주소로 의견을 공유해주세요☆ ▶keirancheese@gmail.com

치즈에 관해 케이라가 필요하신 분이 있다면 메일로 알려주세요~
치즈에 대한 궁금증이나 영상에 대한 의견 전달의 창은 언제나 열려있답니다!

#치즈​​​ 만드는 #치즈메이커​​​ 케이라와 #레드레스터​​​ #치즈페어링​​​ 하면서 #먹방​​​ 을 통해 #치즈공부​​​ 하는 #치즈영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,366건 1 페이지
게시물 검색