원목와인랙

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 0회 작성일 2022-07-06 21:00:40 댓글 0

본문

[목공] 와인랙 만들기 / [Woodworking] Making A Wine Rack

안녕하세요 청년목수 이은오입니다.
오늘은 와인랙을 만들어보았습니다.

구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다!

주문제작이나 클래스 문의는
인스타(Instagram) : k__tree [케이트리]
메일(mail) : woa2856@naver.com

#와인랙 #목공 #wine
도도통 : 엄멐ㅋㅋㅋ너무 멋져요 구독 누르고 갑니다
cloudjelly : 멋있으심니다^^~
최호근 : 멋지다^^
Good Min : 구독과 좋아요 꾸욱!! ❤️
영가 : 유익하네요~ 구독합니다 ㅋ

나무 미니 와인랙 와인병 거치대 원목 가정용 인테리어

Wood Wine Rack - 와인랙 만들기

벽걸이용 와인랙을 만들어 보았습니다.
seo : 구매 가능 할까요?
I.N Song : 꼭 필요한 와인 랙입니다.
구매 하고 싶습니다. 답변주세요.

... 

#원목와인랙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,620건 1 페이지
게시물 검색