윈도우즈7종류

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 0회 작성일 2022-07-06 20:49:22 댓글 0

본문

Windows 7의 버전별 특징

Windows 7의 버전별 특징 - Captured Live on Ustream at http://www.ustream.tv/channel/%EB%AF%B8%EB%94%94%EC%96%B4%EC%9E%87-%EC%83%81%ED%92%88%EC%A7%80%EC%8B%9D-%EC%A0%84%EB%AC%B8%EB%89%B4%EC%8A%A4
ᄋᄋ : 좋은 정보 감사합니다:-)
블루썬 : 저희학교에는 엔터프라이즈 깔림
(엔터프라이즈 버전은 기업용으로, 얼티밋 버전에서 게임 기능이 빠져있습니다.
굴아파덕 : 홈 베이직 (홈프리미엄아님),엔터프라이즈는 왜 없음?
고영석 : Windows 7 인터넷 사용 안 되어요....!!!!
김인준 : 저는 얼티밋버전인데 K가 붙은건뭐죠?

3분으로 압축한 윈도우 30년 | 닥터지비

2020년을 맞이하며 추억팔이 컨텐츠를 제작해 봤습니다.
윈도우 3.1부터 윈도우 10 (1909)까지, 30년 윈도우 역사를 3분으로 압축했습니다.
맥프로로 제작한 첫번째 영상은 윈도우의 역사....

#윈도우역사 #윈도우3.1 #윈도우95 #윈도우98 #윈도우me #윈도우xp #윈도우비스타 #윈도우7 #윈도우8 #윈도우8.1 #윈도우10
HotPlace : 98 부팅음이랑 종료음 ㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋ
Spadille Warlock : 개인적으로 윈도우95 플러스도 굉장히 혁신적이었음, 밋밋한 95에서 자기만의 컴퓨터를 꾸미는 여러가지 아기자기한 테마가 가득한 그것
young kim : 와 감탄과 추억 젖음을 동시에 느끼고 갑니다~ 편집력 와우!!
띠용 : 작년까지만 해도 지원해서 윈7 썻는데
저리 오래된거였다니..
그나저나 가면 갈수록 컴퓨터 효과음이 점점 심플해지네요 ㅋㅋ
진덜스 : 98소리는 정말 멋지다...
98쓰고 싶어서 초5때 디스켓 80장인가로 친구집에서 디렉토리 압축해서 생쇼를 다했었는데..캬...

윈도우 7 지원종료에 대비하는 모바일랩 권장 설정들 윈도우7 사용하실분 꼭 이렇게 바꿔주세요

윈도우7이 2020년 1월 14일자로 더이상 서비스가 제공되지 않습니다. 이에 대비하는 몇가지 필수 설정을 정리 해 보았습니다
Elena Hong : 와!! 제 노트북이 오래된 모델이라 윈 7 이상 업뎃이 안되는걸 알게되서 막막했는데.. 이 영상대로 바로 해야겠네요. 유익한 영상 정말 감사드립니다! 계속 구독하며 응원할게요. 앞으로도 좋은 영상 기대하겠습니다
까치박 : 좋은 정보 넘 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사양이 안 될 거 같아서 업글은 못 하고
어째야하나 혼자 끙끙 댔는데 조금이라도 안전하게 쓰기 위해서 영상 꼭 참고할게요!
인터넷 브라우저보단 크롬이 좀 더 안전하군요.
예전에 크롬을 깔아놨었는데 가볍긴 하더라구요.
오늘부턴 크롬만 써야겠어요.
혹시 백신을 깔아놨어도 바이러스에 걸린 걸 모를 수도 있나요?
백업은 항상 생활화하지만 그래도 안심하고 사용하고 싶은데
혹시 백신 깔린 윈도우7에 크롬만 사용하고,
넷플릭스 스트리밍 정도만 봐도 해킹의 위험이 있을 수 있나요?

이메일 안 열고, 다운 안 받고, 모르는 사이트 안 들어가고
해킹으로부터 안전한 인터넷 활동이 있을까요?
K-Master : 숙지하겠습니다. 좋은 정보 제공해주셔서 감사합니다 ^^
Turbo-S : 어베스트, 나쁘지 않습니다. 저도 옛날에 써봤었는데 충분히 만족하면서 잘 썼습니다. 지금은 윈도우 디펜더를 사용 중이지만요.

윈도우 7 계속 쓰시는 분들이라면, 어베스트가 아니더라도 알약이나 V3 같은 지속적으로 업데이트 되는 백신 프로그램을 사용하시는 것이 좋다고 생각합니다. 저는 윈도우 7 추천 안 하지만요.
핸시이 : 와..진짜 감사해요. 직장 컴 사용하고 개인적으로 모바일만 쓰다가 집의 낡은 랩탑 쓰려니까 업데이트 필요를 이제 느꼈답니다. 낡은 랩탑이라 고민했는데..이런 영상 올려주시다니 진심 감사합니다.
일 조금만 하셔도 금방 부자되시고 행복하세요.^^

... 

#윈도우즈7종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,620건 1 페이지
게시물 검색