소꿉놀이 음식

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 0회 작성일 2022-07-06 08:45:24 댓글 0

본문

소꿉놀이 장인의 소꿉놀이

Eng Sub avilable

안녕하세요 여러분!
소꿉놀이 장인 몽중다과 입니다
맨날 페이크 소꿉놀이만 하다가 오늘은 진짜 소꿉놀이를 해봤어요!
이런 장난감을 굉장히 오랜만에 만져봤는데
제가 어릴 때 가지고 놀던 그냥 뚝딱뚝딱 만드는척만 하는 장난감이 아니네요.
생각보다 너무 신박한 장나감이라 저도 참 재밌게 가지고 놀았답니다.
이 아동용 소꿉놀이 장난감으로 소꿉놀이 장인은 무얼 만들지! 기대해주세오

☀️Contact:
mongsweets@gmail.com

☀️Instagram :
https://www.instagram.com/mymongsweets/
https://www.instagram.com/som.som.in/
몽중다과Mongsweets : 안녕하세요 여러분! 영상 말미에서도 언급했듯이 20만 기념 Q&A를 해보려 해요!
진지한 질문 재밌는 질문 신박한 질문 댓글로 많이많이 남겨주세요!
오늘도 보러와 주신 모든 분들! 감사합니다:)
HS : 대체 원래 직업이 뭐길래 이렇게까지 완벽하게 만드시는 건가요... 지나가던 산업디자인과 졸업생 이마 팍팍 칩니다...
Cali Lovett : What a cool toy! If it was available in my country, I'd definitely buy it for my niece and play with her ☺️ your realistic sashimi made me hungry!
Roxy G : This was so fascinating to watch why weren't there toys like this when I was little, I kinda want one now
Also, you're really talented, the "food" came out so well
ℳ : At first I thought, oh another toy review channel that's cool - but she really took it to a whole new level when she started freehanding realistic food T^T i'm obsessed

콩순이 주방놀이 요리놀이 음식 만들기 소꿉놀이 장난감 Baby Doll Kitchen Coking Food Toys

콩순이가 콩콩이와 아기인형 동생들을 위해 음식을 만들었어요.
친구들이 좋아하는 스테이크 고기와 햄버거 등을 만들었는데요.
야채를 싫어하는 콩콩이는 음식들을 다 먹었을까요?
킨더조이까시 선물받은 콩콩이와 콩순이의 이야기 함께 보아요~
Baby doll Kitchen cooking food toys with surprise eggs play

장난감 싱크대에서 동생 마라탕 만들어주기~!! 중2가 소꿉놀이를!! (광고 아니에요 ㅎ)

동생에게 마라탕을 만들어줘요
장난감으로 ㅎ

오랜만에 소꿉놀이 해봤는데
요새 장난감 엄청 좋아졌어요!! (광고 절대 아님)
같이 보실래요?

악플 및 타인의 감정을 상하게 하는 글은 바로 삭제해요 ^^

#가흔이 생기브 #소꿉놀이싱크대 #마라탕만들기
히 : 동생 잘 놀아주네.. 나도 중3동생 있는데..ㅋㅋㅋ 사춘기라 말도 안하는중..
쨍하 : 오오 이렇게 보니까 은근 진짜 마라탕같네요ㅋㅋㅋ 가흔이 솜씨가 좋아서 맛있게 보이는데요? 보니까 배가 고프네요ㅜ 일단 오늘 영상도 잘 보고 가여☺
리하레하 : 오늘도 재미있는 영상을 만들어주어서 감사합니당♡
유예림 : 가흔이 언니는 진짜 착하고 동생이랑 잘 놀아주는 성격같아요! 저의 언니는 그런거 별로 안좋아해서 저랑 놀아주지도 않는뎅 수업하는 동생을 위해 요리도 하궁 ㅎㅎ
Dongjin Cho : 가흔이 생기브 오늘도 역시 재밌네요 ㅎㅎ 가흔이 언니 너무 이쁘세요!! 그리구 이 댓글을 우연히보시는 모든 분은 마스크를 잘 착용하여 코로나19에 점염 되지 않게 건강운을 듬뿍 받아 항상 행복이 가득하시고 건강하시길바랍니당~! 코로나 속에서도 영상 만들어주셔서 너무 감사합니다~^^

... 

#소꿉놀이 음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,620건 1 페이지
게시물 검색