가화행거

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 0회 작성일 2022-07-06 00:55:00 댓글 0

본문

가화홈시스 가화행거 설치영상 _ 기둥편

행거 기둥(3LB, LB, NLB) 설치 영상입니다.
가화홈시스 공식 채널 : 행거 기둥 설치시 영상을 참조해주시고 기타 궁금한 사항은 고객센터 1577-7911 로 언제든지 문의해주세요. 친절한 답변 드리겠습니다~
동영 정 : 잘해놨네 설명

기숙사 옷방에 행거 설치하기. : 다시는 하지 않겠다

5단행거를 혼자서 3번 설치했다.

3번 설치한 이유
1. 무너져서
2. 무너져서
흐힣ㅎ : 이열~!~!~!~ 나도 샀다가 포기햇어... 대단하다 민채 ㅠㅠ....
KALDYK TEMIRKULOVA : 설치 설명서나 영상 보고 올바르게 설치하였는지요? 설치 순서가 틀린 부분이 많아보이네요~
팩격기 : 어디 행거 인가요?

가화홈시스 가로봉 삽입형 브라켓 설치

삽입형 브라켓 설치전 참조해주세요.

... 

#가화행거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,620건 1 페이지
게시물 검색