qkrtm

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 0회 작성일 2022-07-06 00:49:59 댓글 0

본문

고깃집

#스케치코미디 #숏박스 #장기연애

장소제공 : 서울 마포구 독막로 67-14 빽돈 홍대점
숏박스 : 우리 구독자 여러분들 덕분에 숏박스팀이 올해의 브랜드 대상 "올해의 유튜브 코미디 채널" 후보에 올랐습니다!
구독자여러분들의 많은 응원 부탁드립니다
정말 아무것도 아닌 저희를 이 자리까지 만들어주시고
너무나도 부족한 숏박스를 사랑해주셔서 대단히 감사드립니다 앞으로도 구독자분들에게 사랑받을 수 있도록 열심히 노력하겠습니다♡ 감사합니다!

투표 방법 : 올해의 브랜드 대상 홈페이지에서 2022 대국민 소비자 투표 클릭 - 인물/문화 부분 선택 -
2022년 올해의 유튜브코미디 채널 "숏박스"
2022년 올해의 핫 아이콘 "엄지윤"
클릭해주세요♡

투표링크
https://abk.kcforum.co.kr/2022/
조선의14대왕선조 : 장기연애 + 찐남매 두 세계관이 합쳐지다니... 가슴이 웅장해진다
너 : 이 조합은 진짜... 이게 연기인지
그냥 어디 관찰 카메라 찍는건지 의심될정도로
자연스럽고 웃겨서 너무 좋아요! ㅎㅎ
바로GO : 뭐지.. 이렇게 보니까 개편하고 동생 앞에서 깝쭉대는 모습을 보는 원훈이형의 저 서윗한 눈빛.. 연기 미쳤다
띵잘 [띵작 추천해주는 잘생긴 남자] : 오늘 졸귀 포인트

2:36 손님한테 너무 하시네용 ㅠ
3:26 지윤아 안뇽 반가오 ~ 오ㅃ ㅏ안뇽하세옹

짜장면 내기

#스케치코미디 #숏박스 #당구장
숏박스 : https://champion.baemin.com/

2022 배민리뷰챔피언십에 챔피언이 된다면 1년내내 쓸 수 있는 배민 연간이용권과 반포자이 32평 아파트를 살 수 있도록 응원 해드리겠습니다
응애 : 나무젓가락 종이로 입 닦는거 ㄹㅇ개공감ㅋㅋㅋ
BOWLING MANIA : 볼링장도 해주세요 ㅠㅠ
정대진 : 그동안 진세씨가 일방적으로 당하는 에피소드가 많아 조금 식상했는데, 이렇게 역전 관계 보여줘서 더 재밌었습니다.

앞으로도 더 유쾌한 영상 기대합니다!
whlove : 난 당구장 한번도 안가봐서 어디가 웃긴거지?하며.. 짜장면시켜먹었는데, 남편이 너무 공감하면서 숏박스 웃기다고하더라~~특히 나무젓가락포장지로 닦는거 이야기할때 어찌나 당구장에대해 설명충이던지ㅋㅋ이젠 왜웃긴거냐며 물어보고 같이 대화하는시간도 늘고 같이 보네요~~숏박스 최고~~

필요한 거 있으시면 말씀해주세요

#스케치코미디 #숏박스 #신발
180초 : 조던 한정판 나왔는데 어떠세요?
근데 키즈용이라 190까지밖에 없으세요
WATCHA : 원훈님 '서비스가 불만족스러운데 컴플레인은 걸기 싫은 영혼없는 표정' 너무 잘지음 ㅋㅋ 미용실때부터
띵잘 [띵작 추천해주는 잘생긴 남자] : 진세 알바 완전 재숩네 ㅋㅋ
나이키 알바님들 꽤 친절한데

근데 취소하고 결제 다시 도와 드릴게요
할 때 표정 썩는거가 ㄹㅇ ㅋㅋ
로하 : 러쉬 알바도 해주세용!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 러쉬 알바 했었는데 좀 부끄러움 타시는 고객님들 눈치 보면서 근처 맴돌다가 뭐 만지시고 흥미 가지시면 이때다 싶어 후다닥 와서 비슷한것들 잔뜩 들고 폭풍 영업하거든여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지님 알바생 역할에 딱인듯요!!! 진세님은 소심한 손님,, 진세님 따라 들어왔다가 빨리 나가고 싶어서 거들거들 입담으로 같이 영업하는 원훈님까지 딱일거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러쉬가 가성비 맛집은 아니라 작정하고 오신분들 말곤 한두개만 고민 하다 사가셔서 옆에서 엄청 영업하거등여.. 진세님 걍 비누 사러 왔다가 거절 못해서 몇개씩 바가지로 사가는거 개웃길듯ㅜ 알바했을때 서서 고객님 머리도 클리닉 거품내서 감겨드리는데 재밌는 소재가 될 것 같아요오 ㅎㅎㅎㅎ
Galaxytourist : 커피나오셨습니다 같은 사물존칭법ㅋㅋㅋㅋ극 사실주의 콩트 너무 재밌어요 ㅋㅋ누구나 다 겪었을법한일들 재치있게 재연해주시고 디테일에 웃고 ㅋㅋ 앞으로도 더 더 흥해요!!

... 

#qkrtm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,620건 1 페이지
게시물 검색