강남골프

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 0회 작성일 2022-05-21 16:54:43 댓글 0

본문

[2022 포섬 플레이어스] 상화가 얼마나 힘들었을까? 당 땡기는 장타자 김성수|16강 6매치 #2

#오창석 #강남 #김성수 #서지민 #정글의골퍼 #GC #골프커플 #방송인 #영화배우 #포섬플레이스 #엔픽플 #9홀포섬 #언예인 #셀럽 #정글의법칙 #이상화 #스피드스케이팅 #친구딸 #아빠친구
h 1004 : 친구를 위해 희생한 성수씨 응원합니다
앵두마미 : 에궁ㅡㅡ성수씨 고생하셨어요ᆢ항상 응원합니다
마흔살의버킷리스트 : 너무 재밌게 잘봤습니다^^
일삼십 : 성수씨가 운이 없네요 조카가 너무 떨었네 저정도 실력은 아닐텐데 많이 흘들렸네요 멘탈관리가 필요한듯
데스매치 : 점잖으신 우리 성수님.
어궁,
아깝다요.
이래서 골프장갑을 벗어봐야 아는거라니까요
강남,오창석씨~
축하드려요

[2022 포섬 플레이어스] 골프계 큰 손들 냅다 때려 쳐볼까? 강남•오창석 vs 이본•안재모|4강 2매치

#이본 #안재모 #강남 #오창석 #정글의골퍼 #돌아온원정대 #영화배우 #9홀포섬 #연예인 #4강
제로후니 : 이본이 아무리잘친다지만 여성이라서 안재모가 핸디10개는 가지고 하는듯
TV Factory : 안재모님 실력도 출중하시고 매너도 정말 대단하십니다!! 우승까지 화이팅!
퀸비⛳ : 춘날씨에 두팀 너무 잘쳤어요~~ 골프를 방구석에서 시청하면 쉬워보이죠 ㅎ 막말에 신경끄시고 화이팅! 응원합니다
이다니엘 : 원정대의 일방적 승리 일줄 알았는데
박빙
포썸은 정말 변수가 있군요
JIHO KIM : 오창석님 샷 정말 멋지네요. 다른분들과 수준이 달라요. 많은 골프방송에서 보고싶습니다.

공좀치는아줌마들/최고의명품골프장비/제스타임/이토보리/제이빔/에폰/PXG 총출동/Women's Low Handicap/Best luxury golf clubs

캐디언니가 여성골퍼인데 카트를 자꾸 화이트티에 세워주는 이유?

영상의 골프제품들이 궁금하시다면 ?
씨씨몰 바로가기
https://cafe.naver.com/clubcameron
붉은달 : 영상 재밌게 잘 봤습니다 ^^
후덜덜한 장비에 걸맞는 멋진 고수님들!
유쾌쑥쑥 SSukSSuk : 장비대박이네요~구경도 못해본 채들이에요~
시타해보고 싶네요~ㅎ
Midas Touch : 다선님~
이토보리 웨지랑 pxg 아이언 궁금해요~
2번 유틸은 pmj에서 구매했고 어제 필드 나갔는데 왜 쓰는지 이해했어요 ㅎㅎ pmj 갔을때 이토보리 웨지들도 눈팅이만 하고 왔는데 어제 필드 다녀오니까 생각나서 댓글드려요~
pxg아이언은 제가 지식없어서 궁금해서욤~
샤프트는 어떤걸로 하셨는지도요..ㅎㅎ
Sug Sang Lee : 명품채만큼 공도 엄청 잘치시는 분들입니다 !! 구력 최소한 20년이상의 !!남자분들 80타초반치시는분들도 김밥,도시락 되겠습니다 !!
제네시스지 : 장비 후더덜 실력도 후더덜
멋진 분들입니다.

... 

#강남골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,345건 1 페이지
게시물 검색