카고차

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 0회 작성일 2022-05-20 08:45:31 댓글 0

본문

트럭커 카고기사.. 윙카와 카고차의 장단점!!

#트럭커 #타타대우 #화물차 #콜바리 #프리마

카고의 장점만을 제 주관적인 생각으로 얘기한거니깐 그냥 재밌게 봐주시기바랍니다..
( 새해 복많이 받으세요 )
슬기로운당뇨생활 : 예전부터 프리맨님 영상 잘보고있습니다
올 한해도 고생많으셨고
늘 안전운행 하시고
건강 잘 챙기세요^^
나도트럭커? : 올 한해도 수고하셨습니다...
내년에도 좋은영상 부탁드립니다.
좋은 일만 가득하시길...
이경용 : 영상 잘 보구갑니다
안전운전하시고
새해복많이받으세요
감자도리 : 새해 복 많이 받으세요
방송 잘 보고 있습니다
송탄에서 5톤카고차 준비 중 입니다
김재민 : 몰랐는데 카고도 장점이 많군요..

카고차들의 숙명 (갑바는 무조건 덮자)

근거리 운송하는데 갑자기 날씨가 흐리고 비가 올것같네요
갑바를 덮어야겠죠?

카톡아이디 chss2344

#카고트럭 #갑바 #소나기
짜그리tv : 요즘 크락션tv 보는 재미가 쏠쏠합니다
차종도 같아서 여러모로 도움이 많이 됩니다 ㅎㅎ 늘 안전운행 하세요^^
트럭커 마초 : 갑바 만들기도 힘들지만 갑바 덮는것도 예전에 잠깐 해봐서 힘든거 알아요~ㅠㅠ
급 소나기 내릴때 고속도로 갓길에서 갑바 덮으실려고 비 쫄딱 맞으시는 모습 보면 찡하더라구요~
크락션님~ 오늘도 안전운전하시구요~ 빠이팅~♡
앗싸라. 비아 : 안녕하세요. 크락션님 항상 고생많으십니다.다행히 비가안왔어 더더 다행입니다. 항상 안전운전 하세요.
Yong Tae Choi : 제품 실어드린 후, 도착지에 비 예보가 있고, 비 맞으면 안되는 물건이니 갑바를 덮어 달라고 말씀드리면 자주 들어오시는 기사님은 잘 덮어 주시지만,
처음 들어오시는 기사님은 귀찮아 하시고, 어느 기사님은 다시 물건 내려달라고 하시며 그냥 나가시는 경우도 있지요.
1톤, 3.5톤은 그나마 금방 덮지만, 그 이상 화물차는 힘들다는건 알지요. 굉장히 위험한 작업이고, 또 크게 다치시는 기사님도 있구요.
하지만, 고속도로를 달리다 어두컴컴해지며 급작스럽게 비가 오는 바람에 고속도로 갓길, 고가 밑, 터널 안 등에서
빠르게 달리는 차 옆에서 위험하게 덮는 차들을 많이 봅니다.
귀찮으시더라도 출발지에서 서두르지 말고, 안전하게 천천히 덮고 출발하시면 좋겠죠
*보성사나이* : 갑바 두개치면 잠잘옵니다~항상 안전운전~ 잼있게 보고있어요~

윙바디vs카고, 이 영상을 보시면 생각이 달라지실 겁니다

안녕하세요 트럭청년입니다

이전 영상을 보시고 메일로 문의를 해주신 내용들 중 가장 많은 비중을 차지한 질문인,
'카고가 낫나요 윙바디가 낫나요?' 에 대한 정리영상입니다

오늘도 시청해 주셔서 대단히 감사드리구요
문의나 질문은 young_truck@naver.com 으로 언제든 주시기 바랍니다:)

#카고 #윙바디 #화물차
고추장 : 좋은 정보 감사합니다 정말 세계관 최강자들이네요
히잌 : 항상 운전조심하세요~~
심실짱 : 영상하고는 상관없는 질문인데요
라운드윙과 각윙의 차이점이나 장단점이 뭔가요?
그리고 어떤윙을 추천해주실수 있나요?
고민중입니다 선배님 조언 부탁드려요~~!^^
이혜윤 : 카고 윙바디 첨 듣는 용어들~
트럭청년 시청하면 배우는 재미가 있어서 좋아요 안전운전하세요
다음 영상 기다리겠습니다~^^
응애요 : 이거 ㄹㅇ 실화냐?진짜 유튜브 썸네일 세계관 최강자다..

... 

#카고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,348건 1 페이지
게시물 검색