부산마는포경수술

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 6회 작성일 2021-11-30 00:53:34 댓글 0

본문

조금 특별한 포경수술! 3D로 설명하는 표재근막 보존 포경수술 방법?

일반적인 포경수술의 부작용 및 단점을 줄이는 표재근막보존포경수술!
남성수술을 고민한다면? https://jj-man.co.kr

표재근막 보존 수술은 일반적인 포경수술과는 달리 음경피부의 표피층만 얇게 제거를 하고 표재근막층을 보존하는 수술 방법입니다.
남은 표재근막층으로 음경의 앞부분을 확대하는 효과뿐만 아니라 술후 통증이 적고 발기시 당김 현상을 예방할 수 있습니다.

포경수술의 단점이 걱정된다면 표재근막보존 포경수술이 정답입니다.

혹시 더 궁금하신 점이 있다면 댓글 남겨주세요~

구독하기
https://www.youtube.com/channel/UC4_U2rcjShrsId3_SnM5tyw?sub_confirmation=1
민Passion : 시간이 지날수록 개선된 수술 방법들이 생기는군요 ~ ^^ 많은 분들에게 공유할게요
현영국 : dartos fascia를 보존하는 방법인가요? 진성포경인 경우에도 적용 가능한지 궁금하네요
파란모자집단 : 많은거 알아갑니다 감사합니다^^
기ᄀ : 저근데 궁금한게요, 포경을하면 표피쪽에서 분비되는 물질을 표피와함께 잃게되는게 맞나요?
귀두쪽 표피에서 분비되는 물질들이 여러가지 면역역할도 하고, 성관계시 윤활역할도 한다고 들어서요
송민수 : 표재근막 포경수술과 히알루론산필러시술 동시에 가능한가요?

"포경수술 받으러 부산에서 서울까지 가는사람이 있다고??" 제가한번 다녀왔습니다! (불꽃남자와 초박피포경수술)

안녕하세요? 오늘도 저에게 초박피포경수술을 받으신분과 함께 영상을 촬영했습니다. 오늘주인공은, 무려 부산에서 포경수술때문에 서울 송파길맨까지 방문 해 주신 자칭 불꽃남자입니다. 제3자의 입장에서 보면, 그 말이 맞을수있겠죠.. "무슨 포경수술받으러 부산에서 서울까지 가느냐?" 하지만, 이분은 그런 생각을 접고 실제 서울 송파길맨을 방문하셨고, 숙소를 잡아두고 합숙(?)까지 하셨다고 합니다. 과연 그럴만한 이유가있었는지? 혹은 그 선택에 후회는 없는지, 영상을 통해 함게 확인하시길 바랍니다.
qqq qqq : 초박피포경수술과 표재근막 보존 포경수술이랑 같은 건가요??? 원리가 다른 가요? 차이점이 궁금합니다! 어느게 더 좋은지도 알려주시면 감사하겠습니당
TH : 선생님 9년전에 타병원에서 자가지방으로 1회 주입했는데 비비탄 콩알같은 뭉침이 몇개 잡힙니다 그 동안 신경 안썼는데 요즘 그쪽 부분에 만지거나 평상시에도 약간 불쾌한 통증이 나는데 제거 수술이 필요한 부분일까요? ㅠㅠ 왜소음경이라 만약 제거를 한다면 전체적으로 제거를 해야되나요 아니면 뭉친 애들만 뺄수도 있나요?
o k : 지금 부산엔 초박피포경수술을 하는곳이 없어서 고민인데 언제쯤 부산에 생길까요?....
녹두장군해물파전 : 자가지방 확대관련 해서 문의차 수원 야탑 전화했으나 일정이 많아 스트레스 받으셨나 봅니다. 통화 목소리에 짜증이 섞여있더군요 (위치 파악 해서 방문 상담받아야 정확한 결론이 나옵니다 )
ᄋᄋ : 궁금한 점이 있는데 귀두하고 표피사이에 줄같은게 이어져 있어서 다 까지를 못하는데 이건 포경수술이 아니라 다른 수술을 해야하나요?

특수포경 마는포경 많이 하는데 성인 , 기혼남들은 이런 포경수술 많이 한다고 ...

#포경수술 #포경수술종류

전직원 남성으로 구성
편한 상담
착한 수술비용

제이스비뇨기과
홈페이지 http://www.jsuro01.com
전화 02-939-8800
카톡 jsuro01
카톡플친 http://pf.kakao.com/_NMJxexb
맹구이 : 마는 포경수술을 했는데 밑에 꼬맨 자국도 그대로 있고 오른쪽 만 부분은 볼록하고 모양이 다른 사람들과 달라요..길이도 그대로인거 같아요 어떻게 해야하죠..?(수술한지는 6개월정도 되었습니다)
제이스비뇨기과 : 재수술을 하시거나 추가 필러 같은 것으로 모양 교정이 가능하세요.

... 

#부산마는포경수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,181건 6 페이지
게시물 검색