탱커스가죽코트

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 5회 작성일 2021-11-30 00:43:32 댓글 0

본문

올 가을 유행은 가죽이라고 /가을 겨울 코디/ 옷 잘입는법여자/ 가죽자켓을 이용한 옷잘입는법 4가지

#가죽자켓 #가을 패션 #2021 fw

2021가을패션 코디 여자을 위한 중년패션코디의 기본템 코디 여자의 컬러매치스타일링과 가을패션하울과 가을옷 코디 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 가을 기본템과 가을 기본 아우터 가을 옷 기본템 코디 가을 코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 가을 겨울 패션의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 부티나는 스타일의 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 가을 룩북 가을패션 여자의 스타일링 여자분들의 가을패션룩북에도 가을패션에도 잘 어울립니다(506070패션)가을 유행 패션 가을 하울
#50대 옷잘입는법
옷 코디에도 공식이 있다

1. 베이지 가죽자켓 코디
2. 버건디 코디 버건디 가죽자켓
3. 블랙 가죽자켓 코디
4. 올리브 그린 가죽자켓 코디
Seung Joo Lee : 선생님 감사합니다.
올려주시는 영상들 몇번씩 반복해서 보고 많이 배우고 있습니다.
이렇게 핸드폰으로 편하게
좋은 강의 들을 수 있으니 얼마나
감사한지 모릅니다.
영상보는 시간이 배움과 행복이 되는 시간입니다.
오래오래 함께 해주세요❤
Munee Jang : 와우~~~~~
너무도 멋진 영상입니다.
가죽은 젊은이들에게 잘 어울릴것
같아서 자신이 없었는데..
영상을 보면서 자신감을 가지고
올 가을겨울 도전해 보려고 합니다.
감사합니다^0^
주민경 : 가죽입은 패션모델들 모두 멋스럽네요. 예전에는 열심히 입었는데 요즘 다시 입어볼까봐요~^^
정성껏 준비한 영상과 설명...수고많았습니다!
김명희 : 오늘도 멋진 영상과 함께 설명을 잘 주셔서 즐겁게 보았습니다. 집에 있는 옷과 코디해 보겠습니다. 감사합니다 ~^^
박진영 : 중년이 되어가면서 가죽 옷을 점점 멀리하게 되었는데.. 영상을 보고 다시 한 번 입어봐야겠다는 생각이 드네요. 많은 도움이 되고 힐링 받았습니다. 고맙습니다.~

이해 안되는 저렴한 가죽(레더자켓2부)

#패션만담 #헤비토커 #오늘나생달없음

즐거운 시청 바랍니다.
cocaluk@naver.com
BEASTER : 대부분 에피소드에서 말씀들이 그브랜드가 표현하고자 하는 감성이나 컨셉이 뭔지를 느끼는게 중요다는 말이 매우 와다았어요
저는 옷을 진열한 매장의 인테리어도
그브랜드가 표현하고자 하는게 뭔지를 판단한는 척도에 큰부분을 차지한다고 생각하는 사람이거든요
베네통의 무지개떡같은 원색의 그 알록달록한 벽지들 ㅋㅋ
rrl매장 빈티지 원목가구들은 정말 에이징된 가죽자켓못지 안케 감동이었어요 ㅋㅋ
서부영화세트장을 들어간 기분ㅋㅋ미국산속 사냥꾼 집에 놀러간 기분이들더라고요 ㅋㅋㅋ애플가면 심플하고 티없이 하얀방에 진열된기기들ㅋㅋ
“방문해봤던 제일 멋진컨셉의 브랜드인테리어 혹은 자신의 컨셉을 제일 잘표현한 브랜드 인테리어”
같은것도 소재로 다뤄주세요 들어보고싶어여 ㅋㅋ
성훈 : 옷 얘기 나눌 친구가 없어서 심심하구, 옷을 좋아해도 옷에 대한 깊은 지식이 없었는데 두 분의 말씀 듣는 시간이 너무 즐거워요 감사합니다 :)
Younghoon Park : 강약조절이 너무 좋은채널입니다!
14 15 : 이센스룸님 정말 궁금한게 있는데 , 브랜드의 생산자로써 원단 또는 부속들을 셀렉하실땐 동대문 원단을 사용 하시나요? 물론 상황에 따라 다르겠지만 해외 하이엔드 브랜드들은 어떤식으로 원단을 고르는지 이런 부분에 대해서도 설명 해주시면 정말 감사하겠습니다! 패션디자인과 공부하는 학생인데 정말 궁금합니다!
협 : 구독자 2천명때부터 봐왔었는데!!
벌써 1만명을 넘어섰네요!! 너무 너무 축하드려요!
제가 다 기쁘네요 !! 항상 응원할게요 !
에센스룸 화이팅!

A2 자켓 맛집 다녀왔읍니다.. / 송탄 다크호스 / 이용진 가죽자켓

트러블러에서 이용진님이 사비로 구매했던 가죽자켓 가게입니다
결국 저도 카드슬래쉬..ㅋㅋㅋㅋ

#이용진가죽자켓 #송탄다크호스 #A2자켓
남미청년NAMMITV : 안녕하세요 고정 당하러 왔습니다.
김근철 : 와 아비렉스 간지인가요....??
가죽 스타장도 있나요??
Jaehyuk Jung : 와우~~ 무스탕 장난없네요.가격 알려주실수 있나요.
녹동달 오리골드 : 몽골에서 패션계 칸이라고 불리신게 사실인가요??
ms k : m사이즈 총장 어깨 가슴 등 실측 사이즈 좀 알 수 있을까요?ㅜㅜㅋ
서울에서 내려가려면 넘 빡세서요 ㅜㅜ
제가 170 70이고 보통 100사이즈 입는데 잘맞을지 궁금하네요

... 

#탱커스가죽코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,184건 1 페이지
게시물 검색