단화과

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 3회 작성일 2021-11-29 16:59:11 댓글 0

본문

가장 건강하고 날씬한 1년 보내는 방법 | 지금, 인생의 체력을 길러야 할 때 풀영상

#케이독서대학 #지금인생의체력을길러야할때
▶️본 콘텐츠는 제가 책을 구매해
북라이프 출판사로부터 동의를 받고 제작되었습니다
▶️영상내용
00:00 나를 인생 1순위에 놓기 위해
꼭 필요한 12가지 습관
08:43 셀프케어란?
자기계발을 넘어 자기관리가 더 중요한 시대
26:43 유산소운동의 달에 도전해보기
자신이 좋아하는 운동을 찾아보세요♡

※ 자신에게 맞게 습관의 순서를 바꿔서 또는 이 습관들이 아니더라도 자신에게 꼭 필요한 습관들을 적어보시고 1달에 1습관씩 집중해보세요♡

❤'지금, 인생의 체력을 길러야 할 때' 도서구경하기
https://coupa.ng/bTWDoB

※ 쿠팡파트너스 활동을 통해
일정 수수료를 제공받을 수 있습니다.

▶️제목 : 지금, 인생의 체력을 길러야 할 때
(The Self-Care Solution :
A Year of Becoming Happier, Healthier,
and Fitter - One Month at a Time)
▶️저자 : 제니퍼 애슈턴 (Jennifer Ashton)
▶️출판사 : 북라이프
▶️출간 : 2020년 11월 18일

▶️케이독서대학은 '삶을 풍요롭게 하는 독서'를 추구합니다♡
▶️도서소개문의 : lovekaykang@gmail.com
▶️인스타 : @jeongokkaykang
케이독서대학 : ▶️본 콘텐츠는 제가 책을 구매해
북라이프 출판사로부터 동의를 받고 제작되었습니다
▶️영상내용
00:00 나를 인생 1순위에 놓기 위해
꼭 필요한 12가지 습관
08:43 셀프케어란?
자기계발을 넘어 자기관리가 더 중요한 시대
26:43 유산소운동의 달에 도전해보기
자신이 좋아하는 운동을 찾아보세요♡

※ 자신에게 맞게 습관의 순서를 바꿔서 또는 이 습관들이 아니더라도 자신에게 꼭 필요한 습관들을 적어보시고 1달에 1습관씩 집중해보세요♡

❤'지금, 인생의 체력을 길러야 할 때' 도서구경하기
https://coupa.ng/bTWDoB

※ 쿠팡파트너스 활동을 통해
일정 수수료를 제공받을 수 있습니다.

▶️제목 : 지금, 인생의 체력을 길러야 할 때
(The Self-Care Solution :
A Year of Becoming Happier, Healthier,
and Fitter - One Month at a Time)
▶️저자 : 제니퍼 애슈턴 (Jennifer Ashton)
▶️출판사 : 북라이프
▶️출간 : 2020년 11월 18일

▶️케이독서대학은 '삶을 풍요롭게 하는 독서'를 추구합니다♡
▶️도서소개문의 : lovekaykang@gmail.com
▶️인스타 : @jeongokkaykang
연가~♡ : 나이 들수록 점점 빨라지는 시간의 속도.
21년도 이제 한달남은 달력.
올해도 1년 이라는 시간이 순식간에 지나 가는군요.
저에게는 2009년이 건강을 자신하며 자만 하다가 급성 심근 경색으로 죽다 살아난 잊을수 없는 해이고
올해 2021년은 옳바른 생활 식습관 으로 바꾼후 다시 건강을 회복한 해로 가장 건강하게 보낸 1년으로 오래오래 기억에 남을것 같습니다.
본격전인 겨울로 접어들며 추워지는 날씨 K님을 비롯 모든 구독자 분들 감기조심 하시고 내 인생에서 가장젊은 오늘 바라는것들 이루는 행복한 하루들 보내세요~♡
걷다 : 매일 대자연에서 걷고~크게 심호흡하고~
명상하고~기도하고~저녁엔 스트레칭하고~
먹는건 자연식에 가깝게 골고루 과식하지않기요~~~ㅎㅎ
봄.여름.가을.겨울이 넘 아름다운 나라에
태어났다는게 행운이자 행복이지요~~ㅎㅎ
몸과맘이 건강해야 우선순위~~ㅎㅎ
몸이 아플때 ~건강이 얼마나 중요한지 깨달았지요~~ㅎㅎ
이진표 : 감사합니다
서인생역전 : 내년50인데 잘들었네요
멋지게 나이들께요

(eng) 아침형 직장인의 겨울맞이 데일리룩 | 모닝루틴과 아침일기 | 던스트 비니 | (epil.) 바꿀 수 있는 것과 바꿀 수 없는 것

오늘도 함께 해주셔서 감사합니다!
감기 조심하시고 걱정대신 지금에 집중하는 멋진 한 주 보내봐요

#직장인브이로그 #직장인데일리룩 #모닝루틴

mail : moomoo3118@gmail.com
instagram : @ordinary_school
blog : blog.naver.com/monday_hiking

BGM
1. 이유진 - 눈을 감은 채
https://soundcloud.com/user-500236389/ashjjsowmep6?si=a1a1ab1cf21845a8b7ec5bbbb1827b9b
2. 샛별 프로젝트 - cozy cafe

쓰프 : 또 일주일이 시작되네요
회계사 준비중인 학생인데 저도 항상 새벽 4시쯔음 하루를 시작해서 공감도 많이되고 브이로그도 잘 보고 있어요
새벽기상이 힘들때는 오디너리스쿨님 영상보며 힘도 얻구요!

12월도 2021년 마무리 잘 해보아요❤️
김하나 : 우리 모두 행복했으면 좋겠어요❤️
김유진 : 저도 참 좋아하는 기도문 구절이라 폰 배경화면으로 해뒀는데 소개 시켜주셔서 넘 좋네여
걱정과 스트레스 보단 용기와 지혜로 우리 한 주 잘 버티고 살아가보아요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ화이팅입니당
다다v : 늘 반복되는 일상에 지치고
앞이 보이지 않아서 무기력했는데
따뜻한 조언같은 에필로그 넘 감사합니다❤
iqahere : So glad you're back! The Dunst beanie is soo cute! I'm sure it'll look good on you! ☺️☺️

한강물 아니면 한강뷰, 5년 내에 결정되는 돈나무의 운명!

#캐시우드 #스테로이드 #로빈후드

김단테의 회사 이루다투자 http://iruda.io
김단테의 블로그- http://blog.naver.com/mynameisdj
내일은 투자왕 - 김단테 : 참고영상 -

minsoo choi : 캄사합니다. 소형주가 주종목인 아크펀드가 금리인상의 직격타를 피하기는 힘들것으로 생각되네요.
박하라리 : 연초부터 반 년간 각종 아크펀드 갖고 있다가 수억 손해보고 손절했는데 대형주 훨훨 날라가는 거 보니 못견디겠더군요 언제가 될지 모르겠으나 러셀이 오르기 시작하면 같이 오르겠죠
David Lee : 아크가 테슬라 팔게 된 것은 테슬라 주가 오른만큼 판 것이고 아크ETF에 테슬라는 항상 만땅(10%]으로 보유 중이라는 것은 테슬라 주주라면 대부분 다 알고 있는 사실이지요. 그런데 테슬라 주가 오르면 아크도 테슬라 팔았네 하는 이야기로 아크 ETF의 운영방식과 테슬라에 대해 잘 모르는 분들이 이에 대한 오해가 아직도 많은 것 같아 좀 안타깝네요.
RYJK : 로이드 할때 정말 설마 했는데 ㅋㅋㅋ 종국형님코인까지 탑승할줄이야 ㅋㅋ. 응원합니다.

... 

#단화과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,184건 6 페이지
게시물 검색