족구공가격

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 2회 작성일 2021-11-29 16:54:16 댓글 0

본문

마트에서 파는 축구공 리뷰(개인적의견)

Minho Shin : 돌파3000 진짜 가성비 최고예요.
스타 제품들도 어느 급 이상 올라가면 마찬가지지만 나이키 스트라이크같은거와는 비교도 안되게 박음질이 잘돼있고, 가죽도 벗겨지지않아서 내구도 정말 좋습니다. 공도 묵직해서 반발력이 좋구요
피에르 드 패주마 : 제가 태어나기 1년전인 2004년 출시된 한국 최초 라텍스소재, 최초 칼라축구공 낫소돌파21! 저희 아버지가 기획하셨습니다.
당시엔 바람이 잘 빠지지 않는 부틸브레다를 업체에서 선호했으나 아버지께서 라텍스가 훨씬 낫고 바람문제는 축구공+공기주입기 패키지로 구상하셔서 획기적이었다고 하시네요

네 맞습니다 자랑입니다
이민물찌 : 좋은정보 감사합니다^^
텐구아레스 : 라텍스가 부틸보다 공이 잘나간다던데 차이가 큰가요 ?
한동현 : 감사합니다

19만원 vs 5만원

아디다스 축구공 가격 비교!
축구는 장비빨 구독 - http://bit.ly/2lAtx4k
#축구
Kkkki0918 : 매치볼 조기축구 아저씨가 가지고 오셔서 한번 차봤는데 느낌이 아예 다르더라구요 볼터치가 진짜 너무 마음에 들었고 킥이 섬세하게 잘차져ㅕㅆ어요 비싸긴 하지만 차볼만한 공임 !!
初 心 不 忘 : 둘이서 진지하게 말씀나누시는게 마치 연구원 같네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은 정보 감사합니다!!5만명 가즈아!!!
변영재 : 색만 다른줄 알았는데 아니였네요ㅎㅎ 텔스타 검은색 디자인도 깔끔하고 되게 좋네요ㅎㅎ 저걸로 축구하면 월드컵기분 나겠네요ㅎㅎ
문정길 : 오뎀에 이어 두번째 매치볼 영상이네요! 요즘 매치볼에도 관심이 많이 생겨서 구매중인데 이렇게 차이점을 영상으로 보고나니까 매치볼 구매욕구가 더 늘어나네요ㅋㅋ 더운날 고생하셨어요~~~
Panda판다シ : 축장님 영상보고 정말 많은도움이 되었습니다! 감사합니다

[최강부 결승] LG디오스 vs 투윈 | 2021 시도대항 족구최강전

#족구최강전 #족구대회 #족구
[최강부 결승] LG디오스 vs 투윈 | 2021 시도대항 족구최강전

▶광고문의 : liebe6013@mbcplus.com
▶MBC SPORTS+ 유튜브 보러가기 : https://bit.ly/3lFgJd3
▶스톡킹 유튜브 보러가기 : https://bit.ly/3f52pVd
LINE UP : 와 두팀 다 나이스 합니다~
투윈 기가멕힌 플레이가 오심으로 인해 흐름이 끊긴점이 아쉽긴 하지만
멋진 플레이 잘 봤습니다.
ᄀᄂ플러 : lg 응원했는데 마지막 박수보고ㅎ...투윈 실력, 매너 정말 멋졌습니다
허남현선수는 살이 좀 찐것같은데 공격은 아직도 무지막지하네요ㅋlg수비가 정말 잘해준것도 승리의 요인인듯합니다
김재훈 : 멋진 경기 보여주셔서 감사합니다~ 양팀 다 고생 많으셨습니다~~
김경욱 : 이런 큰경기 족구를 널리 알릴수 있는 경기인데 심판의 오심이 너무 많이 영향을 끼치네요 아쉽네요
봉구 강 : Mbc에서 족구대회 경기 중계를 보니 좋네요. 아나운서와 해설자 호흡도 잘 맞네요.멋진 족구경기 앞으로도 쭈욱 이어나가길 바래요 대한민국 족구 파이팅입니다.

... 

#족구공가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,181건 1 페이지
게시물 검색