롯또방송시간

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 2회 작성일 2021-11-29 12:48:15 댓글 0

본문

#로또조작의혹영상 동행복권837회 스스로 움직이는 당첨볼

로또 추첨에 대한 조작의혹이 자주 제기되는 가운데, 추첨 된 25번 공이 정지해 있다가 스스로 반 바퀴를 회전하는 영상이 그대로 잡혀서 방송이 됬습니다.
외부의 자극없이 정지해 있던 공이 회전을 한다??? 신기한 일이 일어난 거겠죠.
자연현상이라고 보기엔 의심스러운 부분이 아닐 수 없네요.

#로또조작 #로또추첨조작 #로또당첨조작
조혜령 : 추첨 후 즉석에서 매주 모든 볼을 분해 해봅시다.
합리적 의심이 되네요.
물새알 : 음 25번볼 수상하네요. 모든공에 장치를 해놓을수 있다고 의심되네요
번다음 : 로또추첨 방식
바꾸자는 인식이 강하다 국민들의 신뢰를 얻지 못한다.
이지원 : 저도 그전에는 조작이 있지 않을까 생각했는데... 제 지인이 진짜1등 당첨 됐어요.... 1등도 걸리는구나.. 아고 부러워ㅜ
보조개인간 : 로또 누가 국민청원에 투명공으로 제안해주면 좋겠다.

로또 조작설! 이월되지 않는 이유! 시원하게 밝혀 드려요! (서경석 TV EP.177)

로또 방송 진행자(서경석)와 추첨 담당자(김정은차장)가 함께 하는 로또의 진실 대공개!
벼락 맞을 확률 보다 낮다는 로또 1등 당첨! 이월이 되어도 모자랄 판인데..왜 매주 10명씩 나오는 걸까? 10분안에 해결해 드려요^^

서경석TV 구독, 좋아요, 알림 설정 부탁드려요!\r
비즈니스 문의: utbskstv@gmail.com

#로또당첨번호 #로또조작설 #서경석TV
너껀 없어.오늘 택배. : 서경석 님이 간지러운곳 시원히 긁어주듯 궁금증들을 팩트있게 질문해주시고 좋은답변을 들을수있게 해주셨네요.
로또가 큰금액투자로 무리하지만 않는다면 일주일의 소소한 희망되어 줄듯싶어요.
독설의 향기! : 1. 공에 대한 자성 테스트/ 2. 공의 투명화(숫자도 내부에 투명으로 음각 또는 양각 처리)/ 3. 마지막 번호 추출 후 즉시 당첨자 인원 및 금액 발표, 이 3가지가 이루어지지 않는 이상 조작설의 오명은 절대 벗을 수 없다. 돌림판(사람 손으로 돌리기) 돌려서 화살 쏘는 방식이 가장 좋을 것 같다.
레알용 : 새해에도 희망의 동행 함께해요!^^ 로또는 조작되면 안됩니다~ 너무나 많은 국민들..서민들의 소망과 꿈이 결부되어 있으니까요♡
라면은맛잇다 : 경찰관 입회하에 어떤 가방을 선택할지 고르는건 의미없음,.
8시 로또 판매 마감과 동시에 황금손 인터뷰하고 곧바로 추첨해야 되는데 45분이라는 시간동안 제일 적게 조합된 번호들 추출해서 모든 가방에 들어있는 공에 적용시키고 경찰관에게 가방 선택하라고 하면 그게 무슨 의미가 있겠음?
결국은 이 의혹을 해소 하기 위해서는

1. 8시전에 동시 생방송 송출과 함께 판매 마감 카운트다운 들어가고 곧바로 8시 5분부터 추첨 시작.(판매처마다 시간의 오차가 있거나 오류가 있다고 핑계되는건 말도 안되는 것임)
2. 모든 공은 투명한 공으로 교체

이 방법으로 개선되지 않는다면 로또 의혹은 해가 갈수록 불어날 것임.
물론 조작이라고 하더라도 그 조작된 번호를 우리가 맞추기만 한다면 당첨은 되는거지만 사실상 확률이 더 없어지는 거겠죠.
원하트 : 좋은 정보 너무 감사합니다.

로또 845회 33번 조작영상

동행복권 845회차 33번공 주의 깊게 확인하시면 움직이는게 보이실 겁니다.
스타카토 : 자력으로 움직인듯 33번공 혼자 살짝 자전하네요.
해당번호의 버튼을 입력하면 자력이 발생해서 그 공이 뽑히게 되는 구조 같네요.
세르비아 로또 방송에서도 멈춘공이 자전하는게 보였는데 우리 나라도 같은 시스템 인듯 합니다.
강지환 : 아니 공이 어떻게 혼자 돌수가있냐? 뭐지..
보라 : 와~진짜 움직이네~
richad park : 당신은 진정 마법에 홀린 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ
강익수 : 이게 주작이라 하기도 애매한게 845회차 뽑기는 2월 9일 겨울에 실시됬는데 겨울에는 건조해서 공하고 벽끼리 치고 박고하면 정전기가 생길수도 있음

... 

#롯또방송시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,181건 1 페이지
게시물 검색