손인형파는곡

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 4회 작성일 2021-10-13 00:49:24 댓글 0

본문

2시간동안 송곳으로 양모인형 만들어요 ㅠㅠ 팔 빠지는줄... 양모펠트 양모인형 만들기 체험

2시간동안 송곳을 찌른 간니닌니~!

양모인형으로 솜이를 만들어요

엄청 팔아프고 힘들었지만
완성된 솜이를 보니
너무 행복해요~

양모인형으로 솜이 만드는 간니닌니
같이 보실래요?

악플은 안돼요~ ^^
확인즉시 신고후 삭제합니다~

#양모펠트 #양모인형 #양모펠트강아지
[시니] : 와..둘다 너무너무 잘만들었다 ♡♡
최고최고~★♡!
ENFP-T : 와!!! 정말 잘하시네요!!!
07 : 저도 인터넷에서 양모인형 사서 머리랑 몸통만 만들었는데 지금은 귀찮아서 몇달동안 안 만들고 있었는데 간니닌니 영상보고 만들어야 되겠다는 생각이 들었어요! 다 못 만든거 마저 만들러 가야겠어요! 감사합니다
율 : 너무잼있어요하루에10번넘게봐요 안보면 잠이안오더라구요ㅠ간니닌니사랑해요매일영상볼게요♡구독많이할게용
가은 : 간니님 집중하시는지 얼굴이 빨개지셨어요오 ㅠㅠ 언제나 무리하지 마세요 ㅠㅠ 그래두 재미있으신거 같으니 다행이에요! 저걸 완성하시다늬.. .. 저는 절대 못하는 일입니당 ㅠㅠ 수고하셨어요♡♡

역대급 금손이긴 한데... '제니' 인형 만드는 방법이 다소 잔인함 주의!!!ㄷㄷㄷ┃A Bit Cruel Way of Creating Doll Jennie

사람보다 많은 인형들 그리고 집사까지 있는 찐! 인형의 집이 있다??? 온 집을 인형으로 가득 채운 연금술사 자매를 만났는데... 다소 잔인한 인형 제작법?!ㄷㄷㄷ

제니 인형을 만들겠다는 자매는 인형 머리카락을 밀어버릴 뿐 아니라 머리를 몸과 분리하고 눈알을 뽑기까지?!!! OMG!!!!! 그녀들의 달콤 살벌한 인형 세계로 지금 여러분을 초대합니다~!

순간포착 세상에 이런일이 (2020.11.10 방송)
#우와한비디오 #wowvideo #제니인형
────────────────────

제보·문의 sbswowvideo@gmail.com

▶우와한비디오 구독하기 :
https://bit.ly/2UruBXv

▶우와한비디오 페이스북 :
https://www.facebook.com/wowwowvideo

▶우와한비디오 인스타그램 :
https://www.instagram.com/sbswowvideo
naaZ : This story started as a creepy addiction story and ended as a wholesome bond and fight against depression for me. Kudos sisters. Be happy, stay safe
의자박차기 : 그런데 저거 취미인가요? 팔아도 손색없을정도ㄷㄷ
율무차 : 처음엔 제니 안닮았다 싶었는데
계속보다보니까 입 틀어막고 제니 특징
제대로 살렸다 막 이러면서 박수침. ..
니키타 : 3:02 제니 눈점 있는거 첨암
Lily : So happy that they recognize Jennie

[최고의 화제] 인형에게 노래를 가르친 소녀, 달시 린 - 복화술 레전드

▷ America's Got Talent 2017 레전드 - 복화술의 천재소녀 달시 린 입니다. 예선부터 준결승까지 모음

▷ 복화술(ventriloquism , 腹話術) : 목소리를 '다른 곳에서 들려오는 것처럼 여기게 하는' 기술. 즉 복화술사는 먼 곳에서 들리는 것처럼 또는 다른 사람이 말하는 것처럼 소리를 내며, 목소리를 꾸며서(목소리를 높이는 것도 한 방법임) 더욱 효과를 높인다.
nf fnh gmx : 복화술이 문제가아니고 노래를 ㅈㄴ잘부른는데..?
고구마와야채튀김 : 노래를 그냥 불렀어도 칭찬 받을 만한 무대였는데 그게 복화술이라니ㅜ 넘 멋있잖아
liy : 이 영상이 ㅈㄴ 미친 이유
1.노래 개잘부름
2. 복화술 미침
3 인형 동작 조종
4 인형 립싱크
5반응과 표정 관리

5가지를 한번에 다 한다는거자너.. 대박이다 진짜
으휴 : 달시는 진짜 괴물이었음 사람의 경지를 뛰어넘음 사랑스럽고 귀엽고 ㅠㅜㅠ 달시 응원할게
하늘 : 진짜 딱 전형적인 금발미녀인데 노래에 특별한 재능에 기획력있는 명석한 두뇌까지 그리고 저 어린나이에 사람들 앞에서 당당한 모습까지 완벽하다 완벽해
가수하겠네 복화술만 하기엔 재능이 너무 아깝다

... 

#손인형파는곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,792건 1 페이지
게시물 검색