라의 익신룡

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 2회 작성일 2021-10-13 00:44:06 댓글 0

본문

[유희왕 과거와현재] 삼환신 중 최강의 신의 카드 (라의 익신룡)

썸네일에 들어있는 신일러스트의 라의 익신룡의 소개가 빠졌네요ㅠㅜ
특별한건 없고 그냥 일러스트만 다른 라의 익신룡 입니다 ㅎㅎ
지난 슬라임편과 카오게이편은 이 영상을 만들기 위한 밑밥이었던 것이다!!
라이트 : 알고보니 라의 익신룡 스트럭쳐를 발매할려는 속셈은 아닐까
Boogie Drum : 기억이 없으니 고대문자 못읽어서 그런건지...정작 유우기 손에 들어가고 정식 소환하는건 마지막 듀얼 전엔 안 나오는 이상한 카드...
이오이오맨 : 삼환신
1:신의 신판
2:신의 경고
3:신의 통고
대한민국의 겁없는 MC : 라랑 미라크 콤보가 역대 보스중 긴장감 역대급이였지 ㅋㅋ
갤럭시포톤드래곤 : 진짜치킨한마리 살릴라고 애쓰는 코나미의 모습

유희왕 듀얼몬스터즈 결승전 유우기 VS 마리크 [2화]

구독과 좋아요 알람설정 하시면 3화 시청 가능합니다
all copyrights in this video are on konami, offical yugioh,(株)日本アドシステムズ, and tv tokyo. I adhere to YouTube's policies and this video is attributed to offical yugioh due to YouTube's policy and is blocked in 221 countries.This video is an video in which the contents id is claimed,
According to your YouTube policy, it is blocked in 221 countries , which are the policies set by konami, tv tokyo, yugioh offical, and I do not need to take any action if I agree to these terms. Therefore, it is not a copyright violation, but a confirmation that I'm following the YouTube policy and uploaded the video.

CopyRight (株)日本アドシステムズ, 4K Media,konami
all Rights Reserved.
#유희왕 #듀얼몬스터즈
Lucy : 7:22 여기서부터 라를 불러낼 때
주문? 같은 대사 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
삐삐카츄 : 마지막편에 유희가 3신 한꺼번에 소환하는데 또하나의 유희가 그거 다 깨는거 개쩔던데
Misikga : 익스체인지쓰니까 다가가서
카드만 바꾸고 다시 오네
ㄹㅇ 건전
이서빈 : 5:30 카드 뒤지게 잘뽑네ㅋㅋㅋㅋ
갓대킹산 : 2:23초 그래도 룰은 지키는 마리크

(협찬) [유희왕] 결투왕의 기억 세번째 시리즈! - "싸움의 의식" 리뷰 [주리온]

하고 싶은 건 다 해보는 주리온 TV!

주리온 채널 ▶ https://www.youtube.com/channel/UCPFJowOTFmwDbW8jdry7RJA

공지\u0026소통 ▶ https://www.youtube.com/channel/UCPFJowOTFmwDbW8jdry7RJA/community

"주리온 채널"은 요리, 유희왕, 리뷰, 일상 등 다양한 활동을 영상으로 제작하고 있는 채널입니다. 시청자 분들께 재밌고 유익한 내용의 영상을 보여드릴 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

관심있는 분야의 콘텐츠가 있다면, 한번 구경해보세요!

------------------

[유희왕] 결투왕의 기억 세번째 시리즈! - "싸움의 의식" 리뷰 [주리온]

▼ [결투왕의 기억 - 싸움의 의식] 무료나눔 이벤트 참여하기 ▼
https://www.youtube.com/watch?v=msCPfo-e8do (이벤트종료)

#주리온 #유희왕 #결투왕의기억 #라의익신룡
주리온 스튜디오 : [영상 오류 정정] 3:08
해당 부분의 카드 설명 텍스트가 "에라타전" 버전의 효과로 적혀있습니다.
실제 게임에서 적용되는 효과는 "에라타가 적용된 이후"버전으로, 아래와 같습니다.

"혼돈의 흑마술사"의 ①의 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다.
①: 이 카드가 일반 소환 / 특수 소환에 성공한 턴의 엔드 페이즈에, 자신 묘지의 마법 카드 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다. 그 카드를 패에 넣는다.
②: 이 카드가 전투로 상대 몬스터를 파괴한 데미지 계산 후에 발동한다. 그 상대 몬스터를 제외한다.
③: 앞면 표시의 이 카드는 필드를 벗어났을 경우에 제외된다.
조용성 : 5:53 하노이의 숭고한 힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유재우 : 믿고 보는 주리온님 오늘도 잘보고 갑니다
의비니 : 주리온님의 해피진룡덱의 영감을받아 sin해피덱을 만들었습니다! 감사합니다~
David : 주리온님! 병맛일기에 나오는 애들끼리 병맛 듀얼하는 영상 보고싶어요~!!!

... 

#라의 익신룡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,792건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.drum.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz