마석가구단지위치

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 0회 작성일 2022-05-21 16:39:48 댓글 0

본문

[평.소.살]마석가구단지에 다녀왔습니다. 가구 살때는 여기로~!!

안녕하세요. 평택 W Studio 입니다.
평.소.살 (평택소상공인 살리기 프로젝트) 로 평택을 다녀와야 했지만..
마석에 다녀왔습니다^^
가구를 사고 싶다면 여기로 구경오세요!
정말 가구가 저렴하고 퀄리티 아주 좋아요!!
재밌게 보세요^^

#가구단지 #마석가구단지 #평택더블유
JS B : 김차장님~ 아나운서로 전업 하셔야 겠어요... 매끄로운 진행 굿~ 이에요 ^^
가구 바꿀때 마석으로 꼭 가봐야 겠어요. 좋은 정보 감사합니다.
김 기계심장 : 마석가구단지,,,저는 개인적으로 비추,,,마석에서 350주고 소파를 샀는데,,,2년정도 지나니까,,,가죽이 다 금이가서 그 사이로 하얀 내용물이 먼지처럼 마루에 잔뜩입니다. 매일 아침 청소기로 밀고 있네요. 식탁하고 의자도 샀었는데,,,식탁을 취소했더니만,,,의자의 가격을 갑자기 20만원이나 올립디다. 열받아서 취소한다고 했더니만,,,아주 아주 승질을,,,옛날 마석이 아닙니다. 사람들도 예전보다 정말 많이 없고,,,다 이유가 있네요. 전 다시는 마석,,,절대 안갑니다.
유나아빠 : 전라북도군산에서찿아갈려구요구독잘햇읍니다사이즈많적어가면돼갯내용 정말저렴하개살수있는지궁금?하내용유트부상과같은지요주소와챃아가는길부탘드림니다
맹구는과학 : 지이름얘기하는대 자를 붙이네ㅎㅎ

가구점 방문 시 절대 하지 말아야 할 행동 3가지

#가구사는법 #가구사는방법 #가구점 #가구구매방법

호갱되지 마시고 꼭! 좋은 가구 장만하세요^^
케이옥 : 가구 구매전에 도움됐어요~감사합니다
사냥꾼 : 가구매장하는사람입니다
세가지 전부 공감합니다
조금더 할인받는방법중하나는
돈쓰러왔다고 판매하시는분들한테
갑질비슷한 무례한행동과 언행을하시는분들이 많습니다
판매자도 사람인지라 매너있게 존중해주시는분들은 조금이라도 뭐라도 챙겨드리고싶은마음이 무척생깁니다
가구뿐만 아니라 어떤업종이든 서로존중하면 윈윈할꺼같네요ㅎ
조소연 : 내일 소파구경 하러가는데
꿀팁 고맙습니다
hugh hugh : 참좋은~ 꿀팁~^^
요롱디 yolongdi : 오.. 꿀팁 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ!

마석가구단지 후문 4촌동생이 운영하는 샵(마석 에넥스 가구) 방문하였습니다.

4촌이 운영하는 샵을 방문했습니다. 마석가구단지 후문에 있어요.
에넥스(ENEX) 가구, 침대, 소파, 식탁, 책상, 주방, 의자 다 취급합니다.
함영덕 사장 연락처 010-8709-0000

-~-~~-~~~-~~-~-
Please watch: "서울 Adex 2019 2탄, 아덱스 2019 관람해요 "
https://www.youtube.com/watch?v=IdNtzODRBRA
-~-~~-~~~-~~-~-
강미성 : 안녕하세요?
씽크대 설치해야 되는데 185인데 가격좀 알려주세요~
4손무혁 : 그옆가게 우리 할아버지 가겐데

... 

#마석가구단지위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,576건 1 페이지
게시물 검색