아이패드에러

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 0회 작성일 2022-05-21 12:45:34 댓글 0

본문

쉽고 간편하게 아이폰 오류해결하세요!!

안녕하세요 화이트 버그입니다!
시즌2의 첫영상입니다.

오늘의 주제는 아이폰오류의 해결방법입니다.
간간히 생기는 아이폰의 오류들을 해결해보세요.

본격 시즌2 진짜로 지금부터 시작합니다!!!!

댓글에 궁굼한거, 촬영 원하시는 컨텐츠 마구마구 달아주세요!!

* 화이트버그는 매주 월,목 저녁8시에 여러분을 찾아갑니다~!!

#애플, #아이폰, #아이폰꿀팁, #아이폰오류, #모든설정재설정, #갤럭시s20,
#iphone, #iphonepro
=============================================================

문의메일 : whitebugkorea@gmail.com
hm S : 우와~~어젯밤부터 화면에 블루라인이 계속 따라 다녔거든요~작동은 되는데 유투브 화면도 tv 오래된 화면처럼 선이 움직였는데 감쪽같이 사라졌어요!! 감사합니다~~^^
김지은 : 와 진짜 하루종일 끙끙대면서 애플어치가 안되서 화가 났었는데 한순간에 해결되서 뭔가 허무하기도 하면서 기쁘네요^^ 감사합니다!
*•̀ᴗ•́* : 와씨 진짜 사랑해요
바로 오류가 다 고쳐졌어요 ㅠㅜㅜㅠㅜ
아 진짜 폰 고치러 가야되나 생각했었는데 ㅠㅜ
진짜 사랑합니다 ❤️
Soü Cho : 이런 유익한 영상이 더 노출이되어야할텐데 ;;연출같은거 잘하시네요 ..자극받고가용 !
박준서 : 항상 4~8분 사용하다가 키보드나 화면 막 터치오류 떠서 수리점 갈려했는데 초기화 하니깐 갑자기 터치가 잘되구 장시간 사용해두 오류가 안나네요 감사합니다 ^^

아이패드 사셨다구요? 이거 체크 안하면 후회할지도 몰라요!

* 아이패드 에어4는 Apple을 통해 리뷰 목적으로 제품만 대여받았습니다

⏰타임코드
0:00 인트로
0:25 오늘은 어떤 인트로를 할까요?
0:45 켜기전 해야할 일
2:04 켜고 나서 할 일
3:42 디스플레이 점검
4:53 구성품, 버그
5:02 왜 불량 체크를 해야하나요?

영상에서 사용된 무료 음원 - https://bit.ly/2Ud48wX

House of Dance - Reversus

내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI
정미르 : 아니 돈을 조금 받눈것도 아니고 비싼돈 주면서 까지 우리가 직접 불량테스트를 해여하다니.. 아건 진심 구매자와 판매자 갑과을이 바뀌었음....
Youjin Lee : 어맛 쿨팁들 감사합니당!!! 말씀하시는 속도도 속이 뻥 뚤리는 쾌적한 느낌ㅋㅋㅋㅋ☺아이패드 오면 테스트하려구 영상 찜해놓고 감니당
우리 패드친구...주문한지 2880분정도 지났는데 어디쯤 왔으려나...배는 탔을까..심히 기다려지네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미륜쨈 : 와 꼼꼼하게 알려주셔서 덕분에 테스트 잘 해봤습니다 귀에 정말 쏙쏙 들어오네요!
マンゴスチン : 프로4세대 12.9인치 순간 영상찾아보다가 불량있을줄알아서 쫄았는데 다행히 문제없네요 감사합니당
역시 배그나 리듬겜 해보니까 살짝 패드빨이 실제로있네욤
지킬하이드 : 불량테스트 대충 검사해서 소비자에게 떠넘기고 비싸게 받는 감성..ㅜㅜ
애플워치se 발열, 아이폰12시리즈 화면문제 등등 이번 불량소식이 좀 많이 들리네요

아이패드 오류 / 선그어짐 펜슬오류 필기오류 150만원짜리 복불복

김까로리 : 주로 굿노트를 사용하니 굿노트에서 자주 보이지만 노타빌리티 노트쉘브 심지어 메모앱까지 어플에 관계 없이 발생하고 바닥에 눕히든 각도있게 필기하든 종이필름을 쓰든 일반필름을 쓰든 심지어 아이패드와 펜슬을 교환받았는데도 계속 발생해서 진짜 너무 화나요 ㅠ
땃쥐 : 접지때문에 발생하는 문제 같아요 저도 같은 현상으로 너무 스트레스 받고있어서 찾아보니 접지플러그로 해결 가능 할 것 같더라구요 전 평소 충전기 연결을 해제하고 시간이 오랜 지난 뒤에 쓰셨을때 튕김 현상이 덜 하다가 충전을 하면서 쓰거나 충전기를 빼고 시간이 얼마 지나지 않았을때 쓰면 진짜 사람 열받게 글씨는 아예 못 쓰는 수준이에요 c타입 접지 플러그 한 번 구매해보시는 것 추천할게요 4만원대로 싼 가격은 아니지만 비싼 기기 사서 못 쓰는것보단 나을것 같아요 아 아이패드 프로 사용중이시면 프로 충전기에 사용가능한 접지 플러그가 있더라구요 한 번 찾아보셔도 좋을 것 같네요
ww mmm : 이런 현상이 가끔씩 생기긴하던데 아이패드 자체 팜리젝션이랑 앱에서 지원하는 팜리젝션 오류 같기도.. 한번 노테빌리티 앱 자체에서 지원하는 팜리젝션을 끄고 사용해보세요
진이 : 저도 저 증상이 너무 심해서 쓴지는 이제 반년정도 되가는것같은데 ㅠㅠㅠ 뭐 필기할때마다 저러니 답답해서 찾아보는데 저랑 똑같은 사람이 계시네요 ㅠㅠ 이게 패드의 문제인가 펜의 문제인가 고민했는데 ㅠㅠ 근데 이거 애플케어등록안하고 샀는데도 교환해주나요…?
음음엄 : 저는 볼펜에서만 오류가 생기더라구요 만년필 선명도랑 민감도 최소로하고 쓰면 볼펜이랑 똑같으니까 이상한 선 그어지시는 분들은 만년필로 한번 해보세용

... 

#아이패드에러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,576건 1 페이지
게시물 검색