김치전문점

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 0회 작성일 2022-01-29 12:41:21 댓글 0

본문

부산 김치 전문점 (kimchi specialty shop, キムチ, 泡菜) korean street food / 부산 부평 깡통 시장 삼형제김치

부산 부평 깡통 시장에서 가장 유명한 김치 전문점 삼형제 김치입니다.
부평시장에서 가장 오래된 반찬 가게라고 하네요~
배추김치, 겉절이, 오이소박, 열무김치, 총각김치, 깍두기, 갓김치 등
다양한 김치를 판매하고 있네요.

https://goo.gl/maps/KLahXYLC1p9CjYG99
캐모마일 : 헐..콩잎장아찌 맛있겠다.ㅠㅠ
Pourquoi Pas : .........va vraiment falloir que j'aille faire un tour par là bas......merci Monsieur ET...
고기어터 : 김치만으로도 공기밥 두공기는 기본일것 같네요
eunhye lim : 겉절이에 갈비탕 먹고싶다
하무 : 츄릅..

쉴 시간 없는 반찬 김치의 달인ㅣ생활의 달인(A Master Of Living)ㅣSBS Story

생활의 달인에서는 쉴 시간 없이 일 하는 반찬 김치의 달인을 보여준다.

SBS 월요일 교양 ‘생활의 달인’
☞오후 9시 본방송

#생활의달인 #반찬김치 #김치달인

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e
최용성 미래로 : 미래로 루비다 ㅎㅎ
마지막 흐흐흐 ㅎ 웃기다 루비야
Clara Noh : 주문 택배 가능한가요?
박수정 : 반찬맛은 전라도여라~~^^
연김 : 광주 양동시장 하남반찬
이찬민 : 루비누나다

을지로 맛집 김치찌개 은주정 쌈싸먹는 김치찌개/ Kimchi stew with Fresh vegetables, Korean Food, Eunjoojung

지각하면 줄서서 먹는 김치찌개가 있다고? 도대체 어떤 맛이길래.. 을지로 맛집 30년 전통 [은주정] Please turn on the subtitle button at the bottom of the YouTube video. My YouTube channel offers a variety of languages.

[주소]
서울특별시 중구 주교동 43-23

[영업시간]
AM 11:30 ~ PM 10:00
일요일 휴무

* AM 11:30 ~ PM 1:30 - 1인 식사 불가

#을지로 #김치찌개 #은주정 #방산시장 #김치찌개맛집 #을지로김치찌개 #소문난김치찌개 #Eunjoojung #Kimchistew
뽀니도로시의 푸드로그 : 우와앙 정말 예능보는 느낌이에요 ^^
자막도 전문적이시구ㅎㅎ 설명도 잘해주시구~~
김치찌개 넘 맛있겠어요
저도 구독 꾸욱 누르고 자주 놀러올게요^^
밀키트 리뷰는 맛쏠TV : 와 TV보는거 같았어요.
쌈채소 저도 엄청좋아하는데 침샘이 폭발했어요..ㅠ
선장님 : 몇 년전 두번 가보았는ㄷ 맛도 맛이지만 고기양이 정말 후덜덜 했던 기억이 있ㄴ요
한참 배고플 군인 시절 이였지만 저랑 제 동기는 먹다 지쳐 남긴 그 곳(밥 2.5공기씩 먹긴 했지만;;)
... 푸짐함을 느끼고 싶다면 추천합니다 !!
최재혁최재혁 : 맛도좋고 신선한쌈까지 굿
푸디타임 FoodieTime : 공중파 방송 보는것같아요~ 퀄리티 너무 좋아요 ^^

... 

#김치전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,900건 1 페이지
게시물 검색