사과대추

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 1회 작성일 2021-11-29 16:37:44 댓글 0

본문

귀농인이 사과대추를 포기하게 되는 이유,고소득 작물의 함정

오늘은 사과대추? 를 키우는 농장에 방문했습니다~!
저도 처음 보는 사과대추는 마치 샤인머스캣 포도알 같은 느낌..
가격도 좋고 맛도 좋아서 귀농 고소득 작물로 인기가 있었지만
왜인지 모르게 시중에서는 만나기 힘들었던 이유! 함께 들어봐요~

설마 이거 보고 사과대추 심는 분들 없겠죠...?

귀농과 귀촌 그리고 여행을 다루고 있습니다
협업,출연 문의 - ohmygirl@kakao.com

#사과대추 #대추 #귀농 #대추농사 #고소득작물 #귀촌
웅교 : 사과대추 구입 링크
http://m.chungjuc.com/product/2021%EB%85%84-%EC%B6%A9%EC%A3%BC-%ED%96%87-%EC%83%9D%EB%8C%80%EC%B6%94%EB%B3%B5%EC%A1%B0%EB%8C%80%EC%B6%94-%EC%82%AC%EA%B3%BC%EB%8C%80%EC%B6%94/139/category/1/display/2/
홉이든HOPEDEN : 사과대추 재배하는 입장에서 충분히 공감되네요. 말씀도 솔직 담백하게 잘하시고 영상 잘 보았습니다 ㅎㅎ 올해 많이 파시길..
바다겨울 : 농장 주인이 현실적이고 말씀도 잘하시네요
천하지대본tv : 대표님 말씀 백프로 동의합니다. 저도 올해 첨으로 조금 수확할거 같은데 태풍에 낙과가 걱정이네요.

사과대추농가 탐방영상 많이 올려주시면 감사하겠습니다.

번창하시고 부자되세요~^^
sky BLUE스카이 : 대중에게 많이 알려져야
많이 사먹을것이고...
너무 가격이 높아도
손이 잘 안가죠.
요 사과대추는 엄청
튼실하고 맛있어보이네요.
집 마당에서 크던
대추랑은 차원이
다르네요

사과대추 재배하고 싶으신 분 참고하세요

사과대추 재배의 문제점
이재영라인댄스 / LinedanceMickey : 모양도 예쁘고 맛도 좋은 사과대추
가격도 비싸던데요
영상으로보아도 탐스럽고 먹음직스럽네요
네모의님 영상으로 많은 분들이 재배하시는데
도움이 되셨음 좋겠어요 ~
수확이 까다롭군요 ~~
like3 영상 잘보고 가요 ~~^^
Cool Line Dance최경옥 : 7꾹~ 사과대추 맛있는데
떨어진거 보니 맘 아프네요
30프로밖에 안된다니.. 어렵군요
초기투자비용도 많이드네요.
생각보다 수입이 안좋군요.
갈고리 뜰채로 상처없이 노하우네요~
유용한 영상 감사합니다 ~♡♡
엄마의일기장 : 비가림을 해야 되는군요.
아삭아삭 맛있는 사과대추를 맛있게 먹었는데 쉽지않은 농사였네요.
저는 토종대추가 더 좋은데 사과대추가 시중에 더 많은거 같아요.
대추는 대추맛이 나야~~~~~♡♡
뽀샤의 시시콜콜 : 뵐 수 있는 것만으로도 다행이라 생각해야하나요?
암튼 조리 쭉 잘하시고요
겨울에 푹 쉬시고
내년 봄에는 다시또 활기차게요~~

동물농장 식구들도 궁금합니다
이엔농부 : 저도 3그루 있는데 올해는 몇개 못따먹었습니다. 쭈글거리고 맛도 없던데요. 날씨 때문이군요.

쌀농사 그만두고 왕대추에 올인한 이유

*출연 및 광고제안 문의
godfarmtv@gamil.com
062-527-3304
https://smartstore.naver.com/godfarming

*촬영 장소 및 관련상품 문의
송림농원 송원섭 대표님 010-7399-4761

#왕대추 #왕대추재배법 #귀농의신
귀농의신 : 영상마지막 송림농원 : 010-7399-4761입니다.
오타가 났네요. 죄송합니다!
Raphael Park : 왕대추도 에어포트 화분에서 심어 키울수 있나요?
가능하다면 규격은 어느정도 되는 화분으로 구입해야 할까요?
김두윤 : 벼농사가 농사 중 제일 수월하며 대추농사 심시숙고해서 접근해야 한다.
담혜 : 영상 유용하게 잘 보고 있습니다 송대표님의 외대 재배 방법을 영상으로 올려 주시면 많은 분들이 도움이 되겠습니다
su ni : 올해 왕대추 두그루 심었는데~세그루 더 주문했는데 큰 도움 됩니다~^^
내년에도 왕대추가 주렁주렁 열리면 좋겠습니다~~^^

... 

#사과대추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,391건 6 페이지
게시물 검색