피자마루크레이지불새

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 3회 작성일 2021-10-13 12:39:48 댓글 0

본문

SUB) 피자마루 크레이지불새 피자와 매콤한 떡볶이 먹방! Crazy fire chicken & shrimp pizza tteokbokki MUKBANG

매콤한 크레이지불새 피자와 떡볶이 리얼사운드 먹방입니다 !
Crazy fire chicken \u0026 shrimp pizza real sound eating show mukbang ASMR!
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 !
Please Subscribe and Like ♥♥
미네랜드 인스타그램 MINELAND Instagram ↓↓
*. http://www.instagram.com/_mineland

이 영상은 피자마루의 지원을 받아 제작하였습니다.

#크레이지불새피자
#떡볶이
#tteokbokki
#불닭마요소스
#vividsound
#ASMR
#리얼사운드
#먹방
#MUKBANG
Sarita Dangi : I'm literally drooling right now
이수빈 : 피자 썸네일 보고 바로 달려왔어요 피자 떡볶이..맛이 없을 수가 없는 조합 미네님 피자먹방은 항상 조씁니다❤
Sakshi : The food looks so good mine UwU.
I love your asmr channel
HoHoFoodTable_호호의밥상 : 매번느끼지만 영상 소리가 너무 좋네요 !! 오늘도 잘봤습니다~ 피자너무맛있어보이네요 새우 톡톡터지는 식감이 대박일거같아요 ! 떡볶이랑 피자두 잘어울리나바요 너무 맛있어보여요 ㅠㅠㅠ 저두 나중에 먹어봐야게써용
GYU SA : 먹을때 ㄹㅇ 행복해 보이셔서 보기좋네요 ㅎㅎ ~

크레이지불새피자 치킨치즈오븐스파게티 피자마루/감성먹방 모든게 귀찮은 날[korean pizza spaghetti Mukbang Eating Show]SUB ASMR

Like \u0026 Subscribe is LovE
재밌게 보셨다면 좋아요 구독하기 부탁드려요:)

☑Follow Me!
일상 Instagram : https://www.instagram.com/hanya_ki/
먹방 Instagram : https://www.instagram.com/mukbanghanya

☑Contact(섭외,협찬)
Number) +82-10-3762-9679
Email) blujluv@naver.com

#크레이지불새피자 #치킨치즈오븐스파게티 #피자마루
하냐 Hanya : 구독과 좋아요 그리고 알람설정 부탁드려요

왜 그런날 있잖아요
하루종일 밖에서 치이고 들어와
정신적으로도 육체적으로도 아무것도 안하고싶은날
근데 배꼽시계는 어김없이 들려오죠 ㅎㅎ
그럴땐 손가락만 까딱해서 맛있는음식 먹고싶오요 ~ㅎ
그래서 제가 선택한 메뉴는!!!
피자마루의 크레이지불새피자와 케이준치킨스파게티
매콤한소스와 오동통새우 그리고 고구마무스때문에 달콤하니 정말 맛있게 먹었구요
스파게티는 대박! 피자집에서 먹은 스파게티중에
제일 맛있었던것같아요
우리 맛있는거 먹고 스트레스 받지 말구 즐겁게 살아요☺
볼륨은 꼭 크게 upup 켜주시고 시청해주세요♡

하냐의 감성먹방
많이 공감해주셨으면 좋겠어요!
Ki : 2:20 오늘의 공감감성!♡
Donghoon Kim : 이리치이고 저리치이고 야근후에 맥주한잔 하며 보고 있어요. 왜 그런날이 저에겐 오늘이네요. 감사합니다.. 뭔가 쓰담쓰담 받은 느낌.
대박1여행 : 안그래도 뚱뚱인데 하냐누나 따라먹다 살 더 찌겠어요 ! ㅋㅋㅋㅋ
맛있게 잘 먹는거 보니 제가 기분이 더 좋네요^^
피자는 역시 고구마 무스가 있어야죠~ㅋㅋㅋ
더욱 맛나게 드시는 모습 기대해요~(1여행)
Jink H : 예전에 본 방송에서
단맛은 행복의 맛이고
짠맛은 생존의 맛이랬어요
단짠이라 함은 살아있음의 행복을 느끼는 맛이라 좋을수밖에 없다고 하시던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자마루의 크레이지 "불새피자"와 맘바가 꼽은 피자마루 메뉴별 NBA선수 비유를 Araboza!

#피닉스선즈 #크리스폴 #피자마루 #크레이지불새피자 #불새피자

피자마루의 크레이지 불새피자 리뷰를 ARabzoa!
디스이즈포유 : 파이널 시리즈중 세계최고의 피자브랜드 피자마루의 피자 협찬받아서 입중계 라이브 봐주시는 분들에게 피자나눔 이벤트 열도록 하겠습니다!!! (일단 질러놓고 보자....)
내일은 디스컨텐츠 올라갈 예정입니다 this is for you!
느바라디오TV : 마빈 베글리를 이렇게 포장하는 김맘바는 홍보의 신이다
0내사전에불가능이란없다 : 조회수를 보고 눈물을 머금고 있는 광고주를 araboza!
사탄의 -기립박수 : 피자광고늘 받으셨던 릅신의 길을 따라가는...역시김맘바!!! ㅋㅋㅋ
다크엔젤1중대데스윙 : 여러분 오해하지마세요.
맘바는 사실 벅찬피자를 더 좋아합니다. 왜냐면 맘바는 오이를 좋아하기때문이죠

... 

#피자마루크레이지불새

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,955건 1 페이지
게시물 검색