최약사의빌려본세상이야기

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 0회 작성일 2022-07-06 20:18:16 댓글 0

본문

인간의 욕심으로 생체 실험 괴물이 된 해저 도시의 아이들

바이오쇼크 스팀링크입니다.
https://store.steampowered.com/sub/127633/

00:00 세계관
13:29 바이오쇼크1

#게임스토리요약
#바이오쇼크
#세계관정리

Video sources
https://url.kr/we4qvl
https://url.kr/yq72sk
커비와 워프스타 : 11:57 형 이거 기뢰 야
협협 : 개인적으론 게임에서 스토리란게 부각된게 바이오 쇼크 출시 이전과 이후로 나뉠 정도로 정말 충격적이였습니다
보자기갱단 : 바이오 쇼크 3부작을 마쳤을 때의 놀라움과 환희, 슬픔 온갖 감정들에 뛰섞여 엔딩 크레딧이 끝나고도 한참을 멍하니 여운을 음미했던 기억이 납니다. 저의 무지로 인해 갈망했던 내용을 분명 뻔님이 다뤄줄거라 기대하고 있었죠. 10년을 기다린 리뷰 감사히 만끽하겠습니다.
MR.플린트 : 아직도 처음 장수정으로 랩처로 내려갈 때 나오는 공포 연출과 진실이 밝혀지는 장면은 뇌리에 박혀서 잊혀지지가 않는 군요...
아불라카카불라 : 전 시리즈가 다 좋았지만 정말 1편 처음했을때의 충격은 아직도 잊질 못한다. 지금껏 해본 모든 RPG 중에서도 열손가락 안에 무조건 들어가는 작품. 이 작품의 장르는 롤플레잉이 아니라고 하실 분들도 있겠지만 난 저만큼 자신에게 주어진 롤을 진지하게 고민하며 해본 게임이 드믈다.

기도학교 1강~5강 새로운 영적 차원으로 들어가는 기도학교 몰아보기.

기도하고 싶은 모든 분들을 위하여 시작한 기도학교. 여러분의 성원에 감사합니다.

*기도음악으로 활용하세요 :)

#에셀나무21 #기도피아노
박희은 : 안녕하세요? 예전에 한번 찾아뵀던 사람입니다. 오빠네집 근처라고^^ 새벽마다 기도할때 너무 잠이오고 기도의 시간이 힘든 요즘이었거든요ㅜㅜ 말씀듣고 기도하면서 잠이올때마다 새로운 방언의 소리를 시도하니...잠도깨고 기도도 깊어지는 시간이었습니다. 사모님 가시는 길 응원드리며 저의 작은 중보도 함께해보겠습니다.
김숙희 : 너무 유익합니다~ 아직 새신자라
모르는것이 많은데 들을수록 가슴에 콕콕 와닿아요 이런 내용으로 계속 많이 듣고싶네요
진약사님 정말 멋진분이세요!!
주바라기TV : 감사 또 감사합니다^^
귀한 영상 보게 하신 주님의 뜻가운데 날마다 주님과 더 친밀해지길 소원합니다
주님을 찬양합니다
이춘란 : 기도로 나가시는 사모님
정말 감사합니다
기도줄을 잡지 못하고 하나님과의 관계가 소원해진 요즘 이런 좋은 말씀으로 전해주시니 감사합니다
오늘부터 실천해보려 합니다
사모님 더욱 좋은 말씀 많이 전해 주시면 감사하겠습니다
홍경옥 : 말씀으로 기도하며 나아가는 길을 잘 알게하여 주신 사모님! 항상 인도하여 주실것을 감사 드립니다^^

[예능] 애로부부 65회_211025_수년 전 부동산 시장을 뜨겁게 달군 초고층 아파트, 호화로운 초고층 아파트의 은밀한 비밀은?

#애로 드라마 [초고층 스캔들]
수년 전 부동산 시장을 뜨겁게 달군 초고층 아파트. 서로의 재력과 능력을 과시하는 주민들 사이에서 마음 맞는 이웃을 사귄 아내. 서로 끈끈한 우정을 다지며 아파트 생활에 적응해 갈 때쯤 갑작스럽게 이웃과 연락이 두절되고, 의문스러운 일들이 일어나기 시작한다. 어떻게 된 일인지 아파트 주민들은 아내에게 화를 내는데... 호화로운 초고층 아파트의 은밀한 비밀은?

#속터뷰 [원종윤 \u0026 신경선 부부]
스무 살에 만나 결혼까지! 무려 17년을 함께한 보디빌더 원종윤(37), 신경선(37) 부부. 인생의 절반을 함께한 사이지만, 17년 동안 남편을 짝사랑중이라는 아내. 늘 남편의 사랑을 필요로 하지만, 남편은 아내에게 주는 애정보다 운동이 먼저라는데? 모든 걸 알면서도 참고 맞춰주던 ‘남편 바라기’ 아내가 폭발한 사연은 대체 무엇일까? 남편의 사랑이 고픈 아내 VS 아내의 애정 요구가 버거운 남편의 진솔한 부부 토크 배틀. 과연 5MC는 누구의 편을 들어줄 것인가?

금기를 깬 리얼 부부들의 속사정이 펼쳐진다!
다시 뜨거워지고 싶은 #애로부부
매주 월요일 저녁 10시 30분 채널A, SKY 채널 동시 방송
jessica : 월요일마다의 즐거움 이었는데 이제 토요일 까지 기다릴께용 ㅋ ㅋ 늘 재밌어요
Jeny suh : 와우~~ 이프로가 요즈음 최고인기라죠 ?? 토요일 밤 11시 ? 넘 좋아요~~ 스토리가 대박이고 쇼킹하고 진정성이 있다고 생각해요 MC 분들 모두 넘 잘하시고 매력있어요 변호사님의 법률적 답변이 속시원하고 양재진 원장님의 말 한마디 한마디에 귀 귀우려 지구요~~ 많이 배웁니다 40대~~60대 주부들 남편들은 이프로를 같이 꼭 시청하시길 권면 합니다
go green : 저런남편싫어요 사랑없는 남편이 만들어준 우울증같네요 아마 어쩌면 남편을 바꿔야 해결될 공허함이 아닐런지. 사랑하면 표현을 해야죠. 사랑표현은 행복한 가정의 기본입니다 원초적인 기본!!! 저같음 같이 못살것같아요 저런남자랑. 아내를 별로 안좋아하는 걸로 보입니다 ㅠ 사랑해 오늘도 수고했어 안아주고 뽀뽀하고. 서로 사랑이 오고 가야하는데. 말그대로 짝사랑 맞네요 그런데 그선택도 여자분이하신거라 남자탓만 할수는 없어요..
사랑표현이 서툴러서라면 노력을해야하고..그게아니라면..사랑하는마음은 강요로.노력으로.되는게 아니잖아요 진심으로 사랑해서 자연스럽게 행동으로 눈빛으로 나오는거죠. 사실 지금 어디서 새 남자 만나려다 더 이상한놈을 만날수도 있고 ㅠ.. 가지려고하면 더 멀어지는게 인생사.. 한번 반대로 남편없이 내인생 홀로 친구랑 행복하게 즐겨보기 연습을 한번 해보세요! 이런남편과는 조금 먼 친구처럼 살아보기 연습을 해보시는 것도 좋을 것 같아요! 동네 근처 교회 한번 다녀 보세요! 도움되실꺼에요~~!!
펩시 : 풀영상 넘 좋아요
plmnbvcxz : 결혼하면 일심동체여야한다는 발상 자체가 불행을 자초하는거지요. 저런 사람들이 배우자를 잃고나면 어떻게 살수가 있을까 싶습니다. 인생은 어차피 혼자에요, 배우자에게 내맘같이 안해주냐고 끝없이 갈구하면 끝이 없죠. 부인분은 우울증이 깊네요. 남편에게 다 해달라고 징징대지말고 치료 먼저 받으세요.

... 

#최약사의빌려본세상이야기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,055건 1 페이지
게시물 검색