스파괜찮은곳

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 0회 작성일 2022-01-29 16:29:24 댓글 0

본문

서울시내 호텔스파14곳 중 회사원A 찐추천 알랴드림 |메디테라피광고

#유료광고 #메디테라피

회사원입니다! 제가 가 봤던 서울시내 5성급 호텔 스파 14군데 중에
입맛따라 골라잡으실 수 있도록 상황별로 추천 해 드림!!

오늘 소개한 속살브이 정보는 여기에!
https://m.meditherapy.co.kr/product/detail.html?product_no=251

일상채널 @회사원B 에서 자주자주 만나요~\r
커플채널 @회사원C 영상도 음청 재밌습니당\r
인스타로 소통해요 : http://instagram.com/calarygirl_a
에베베 : 회사원님 진짜 세르주루텐 화장품으로 풀메이크업 해봤다 해주시면 안되나요 회사원님이 극악의 가격에도 불구하고 추천하셨던 세르주루텐으로 풀메이크업하면 어떤모습일지 궁금합니다
싸브레스테파니 : 진짜 댓글 안 달 수가 없어요 .. 회사원님 얼마나 스파에 진심인지 알 수 있는 하이무드 .. ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌게 봐써요 엄마 데리고 설화수 함 가보겠습니다 ㅎㅎ
tissue522 : 회사원님을 볼때마다 드는 생각: 부가 부를 창조한다. 유튜브로 돈버시고 버신돈으로 또또또 신박하고 알찬 컨텐츠 만들어주시고 진짜 천재세요!!!
겨울엔코코아 : 오 제가 쓰는 제품인데 언니가 광고 하다니 기분좋아요 얼굴라인 정리되는게 보여서 만족하고 있습니다! 언니가 소개해주신 스파도 가볼게용!!
LINA CHOI 릴루리나 : 마사지는한번받을때도 비싸서 어디로갈지 고민될텐데 하나하나 장점얘기해주시니깐 너무 좋아요

연령대/가격/트렌드에 맞게 국내외 SPA브랜드 추천!! 총정리~

반가워요 여러분~
오늘은 SPA 브랜드 총정리를 해봤어요^^
SPA 브랜드는 종류가 다양하니까 연령대층도 다양하잖아요
그래서 나한테 어울릴만한 브랜드를 쉽게 찾으실수 있도록
트렌디함 \u0026 가격, 나이대별 \u0026 성향을 나눠서 정리를 해봤어요~
그럼 많은 도움이 되셨길 바라며 뿅!

-배경음악-
scat-life by curtis-cole Artlist
anthem-of-a-quirky-hipster by rex-banner Artlist
closer-levels by ben-fox Artlist
cool-crowds---no-backing-vocals by ben-fox Artlist
watch-out---instrumental-version by chaun-davis Artlist
feels by milano Artlist
same-side---no-lead-vocals by lemon-j Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
형경 : ㅋㅋㅋ자라는 진짜 가성비 인정이요ㅠㅠㅠ 급할 때나 옷에 문제가 생겼을 때 고민 없이 가서 어떤 스타일이든 바로 살 수 있어서 좋은 거 같아요!!! 개인적으로는 마시모두띠 사랑해요...❣️
miu miu : 계속 입어볼 수 있는게 SPA 브랜드 매력인 거 같아요 눈치 볼일 없음...ㅎ
naleum : 에잇세컨즈가 생각보다 진짜 좋아요! 원단도 좋고 적당히 트렌디하면서도 디자인적으로 매력있는 옷들이 많은 것 같아요. 잘 몰랐는데 생각해보면 항상 오래입고 자주 입게되는 옷들이 많더라고요!
J : SPA 브랜드 편하고 좋아해서 너무 재밌게 잘 봤어요:) 해외 브랜드로는 자라, H&M 을 주로 이용하고 국내 브랜드는 에잇세컨즈랑 무탠다드가 좋더라구요. 에잇세컨즈는 특히 세일할 때 득템 많이해요ㅎㅎ 미쏘도 예전엔 많이 갔는데 요즘은 에잇세컨즈를 훨씬 자주 가요. 아 여기엔 없지만 지오다노 기본템들도 좋아해요ㅋㅋ 코스도 퀄리티랑 디자인 넘 좋은데 실제 구매 빈도는 제일 낮더라고요ㅋㅋ
두둥탁 : 좋아하는 브랜드도 있고 들어만 본 브랜드도 있고 처음 들어보는 브랜드도 있는데 이렇게 전문가 두 분이 포지셔닝 해주니까 너무 재밌어요!! 눈으로 간판만 보고 지나갔던 매장들도 한번씩 들어가보고 싶어졌습니다 ㅎㅎ

베트남 시골에도 이런 곳이 있네요.. 처음 만난 여자가 같이 가자고...

한국을 좋아하는 그녀...

[장소]
House Coffee
주소: Sau nhà văn hóa điện ảnh tỉnh, Số 2A Đ. Xuân Diệu, Bắc Hà, Hà Tĩnh
구글맵 링크 : https://maps.app.goo.gl/hYyomSjsPyGF3SQ9A

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요. https://www.youtube.com/channel/UCboQsv9hXUR06h0uJwTAr0g/join
김태중 : 오늘 만난 여성분 인상도 좋아보이시고 미인 이시고 무엇보다도 광부 이친구 보면 볼수록 진국임니다 홍렬이형 복이 많으신것같아요 ㅋㅋㅋ 하딘 꼭한번 방문해볼겁니다 영상찍느라 수고 많으셨습니다
김해리슨 : 광부씨 덕분에 항상 새롭고 흥미로운 영상보네요 감사드려요^^
이정우 : 광부는 다낭이쁜이의 보물중의 보물
우리나라 정서랑도 잘맞고 잘이해하고있고
송인권 : 이쁘시네요.
인상도 좋고 성격도 좋아보이네요.
부럽습니다
스킨케어 : 홍열이형은 미인을끌어들이는 재능을
받으신것같네요.
친하게지내요~

... 

#스파괜찮은곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,101건 1 페이지
게시물 검색