가정집풍선장식

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 0회 작성일 2022-01-29 12:31:20 댓글 0

본문

풍선아트 balloon (장식꽃)Flower balloon for Decoration

Evãn 05 : Beautiful balloon flower
류인숙 : 쉽게 배우고 근사하게 장식가능할 수 있어서 너무 좋아요 감사합니다
주란아 : 너무 예뻐요~.
아이랑 같이 만들어 볼게요~^^
손혜임Heyeam : 항상 잘보고 따라해보고 있습니다^^
궁금한점이 있는데요 . 꽃풍선 꽃잎5개연결했는데 놓아두면 한개가 자꾸
풀어지는데 왜 그런걸까요;;
박수정 : 올 만에 뵙네여~
샘님~
넘 이뽀영~

파티 풍선장식의 끝판왕! 아치풍선세트 제작방법 with 파티붕붕

상품구매 : https://partybungbung.com/product/list.html?cate_no=38
손주현 : 컬링리본의 존재를 알았습니다! 처음부터 자세하게 알려주셔서 잘 참고해서 갑니다
엘사여왕 : 내일 풍선만들어야해서 잘보고 갑니다^^
엘사여왕 : 내일 풍선만들어야해서 잘보고 갑니다^^
sujeong Na : 마침 아치풍선 주문해 놓고 막막했는데 감사합니다.
신동자 : 풍선에 장식용으로사용한 조화잎 어떤건지 사고싶어요 나뭇잎이름이뭔가요??

★불금특집 (이십)오분순삭★ 도무지 평범할 생각이 없는 뱀파이어들의 놀이공원 나들이 | 프란체스카⏱오분순삭 MBC050606방송

❤️회차참고❤️
↓↓↓↓

안녕 프란체스카 (18회) WAVVE로 다시보기
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_T82196G

#오분순삭 #안녕프란체스카 #놀이공원
ym c : 너무 좋아요ㅠㅠ 언제나 가족같았지만 이편은 나들이 가는 편이라 그런지 더 가족같은 모습들이 잘보였어요 너무 귀여운 뱀파이어 가족이네요ㅠㅠ
Columba : 이십오분순삭 진짜 너무 좋아요!!!!! 앞으로도 젭알 계속 이랬으면 좋겠어여ㅠㅠ!!!!!
마늘이 : 와 진짜 시간가는줄도 몰랐다 너무 재밌어ㅠㅠ 그리고 려원누나 진짜 오늘 역대급으로 예쁘다..
한요진Han_YoJin : 자막 센스와 재치가 넘쳐ㅋㅋㅋㅋ자막 때문에 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
깊고 어두운 심영 : 0:18 프란체스카 갑자기 20살처럼 젊어진듯 ㅋㅋㅋ 갑자기 겁나 청순해졌네.
1:18 경비 할아버지 여기선 착해보이는데, 2기에서는 그런 변태 건물주 할아버지가 될줄은 ㅋㅋㅋ

... 

#가정집풍선장식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,101건 1 페이지
게시물 검색