보이런던 우산

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 0회 작성일 2022-01-29 12:20:13 댓글 0

본문

London Boys I'm gonna give my heart HD

추억의 신나는 댄스음악
London Boys I'm gonna give my heart
80년대 후반 우리를 신나게 했던 노래입니다.
그 당시는 Harlem Desire를 더 좋아했는데
지금은 이 노래가 더 좋아요. 저만 그런가
jung : 요즘 모던토킹 영상을
자주 보는데 넘 좋아요~~
런던보이즈 살아있었다면 아마도
무대를 뒤집어 놓았을듯...
80년대 중후반 가는곳마다 들을수
있던던 런던보이즈 그립네요
멕시카나페리카나모모노기카나 : 런던보이즈 무대보면 진짜 음악과 댄스를 너무 좋아하는게 느껴짐ㅎㅎ
Yann Brunn : Excelente.. London Boys!!!
허규범 : 만약 아직까지 활동했으면 진짜 내한공연 대박 났을텐데... ㅠㅠ 전설들의 명복을 빕니다.
박명규 : Whenever I listen to this song, It reminds me of my school days in the late 1980s.It is a fantastic song and energizes me a lot.

1990 런던보이스 히트 리믹스 앨범

1990년 런던 보이스 리믹스 앨범
박준형PJH : 추억돋네. 지금들어도 여전히 좋다.
as0310958 : 역시 런던 보이스
옛날로 돌아가구싶내요ㅜㅜᆢ
다들 힘내고 추억으로 회상ᆢ
오성복 : 옛팝송 런던보이 진짜추억속의 그때가 그립고 좋았었는되 ~~^^
SAVAGE RAND : 그당시 다좋았어요 교통사고라니.. 런던보이즈 영원하리~
우주홍시 : 중딩때 추억이 가득한 곡들ㅎㅎ

런던 보이스 연속듣기

#londonboys#런던보이스
태양의 신부 : 음악도 신나고 노래도 넘 좋아요
태양의 신부 : 자주 자주 듣어요
태양의 신부 : 2022년에도 계속 런던보이스 노래 듣을사람 손들어요 ㅎㅎ 저요 ㅋㅋ ㅋㅋ
태양의 신부 : 드셔나요^^
닥터드레 : 죽을때까지 들어도 질리지 않는 노래입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래가 이렇게 신나도 되는겁니까??? ㅎㅎㅎ

... 

#보이런던 우산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,101건 1 페이지
게시물 검색