중고 베이트릴

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 3회 작성일 2021-11-30 00:17:48 댓글 0

본문

[다리tv] 국산 베이트릴 끝판왕!!! 이 정도일 줄이야!!!

안녕하세요 다리네입니다..
아내가 선택한 릴이라 구매해봤는데.. 성능이 대박이네요!!!

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: Wind sound -

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: Light steps -

Track: Oblivion -

Jaeung Ler : ㅎㅎ 베이트릴 정말 아무것도 모르고 선상에서 편해서 썼는데.. 기능이 먼가 많군요. ^^ 점점 낚시에 대해서 공부를 하게 되네요 ㅋ 감사합니다.
Golchi Apuda : 도요제품은 두말 할 필요가 없음!
국내제품 중 최고죠!
JW Park : 개인적으로 국산 릴중에 유일하게 지인들에게 추천하는 릴이 도요릴입니다. 정말 부담없는 저렴한 가격에 만듦새가 매우 준수하고 경험상 사후 서비스로 매우 좋습니다.
EMT Yoon : 도요 서비스 조심하세요 진짜
진짜 조심하세요 올터레인2릴 하나로 배스낚시
한 시즌 내내 주4회 출조하고 보냈더니
엔지니어분께 잔소리 잔소리 엄청 들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ as너무 좋아요ㅠ 잔소리 하시고 베어링은 또 무상교체 해주심 ㅎㅎ
낚시왕 : 도요릴 알고 나서는 굳이 수입산 제품 생각이 안나더군요
도요릴 참 좋습니다.
가격도 착하구요

미친 가성비 베이트릴 추천. 3만원인데 최고의 성능 | Cheap but best baitcasting reel review

배스앵글러 분들은 꼭 써보시기 바랍니다
가격,성능 모두 다시는 나올수없는 제품입니다

대놓고 홍보하는거같아서 구매정보가 궁금하신분들은 댓글달아주시면 알려드릴게요^^

#baitcasting
#aliexpress
#cost-effectiveness
#baitfiness
주낚TV주식하는 낚시꾼 : 오늘 봤더니 품절이 되어버렸습니다.

그래서 비슷한 릴을 다시 찾았습니다. 주말에 영상으로 다시 정보 올리겠습니다.

댓글달아주신분들에게는 정말 죄송합니다;;

좋은 정보라 생각되어 낚시꾼들끼리 공유하고자 하는 취지일뿐 다른 의도는 1도 없으니 꼭 주말 영상보시고 현명한 판단부탁드립니다 ^^
농루배루 : 아무리 저렴하더라도 어떻게 한번도 사용도 안해보고 추천을 하나요? 마치 단언하듯이.... 너무 조급하십니다.님말만 믿고 구입하는 분들도 있을텐데...
y hun : 이거 보고 바로 주문했는데 받아보고 딱 주낚님 반응이었음ㅋㅋ 드랙이랑 노브 프레임 도장등등이 조금 아쉬웠지만 3만원대에서 이 모든걸 바라면 양심 없는거죠 ㅋㅋ (심지어 해외 무료배송 1주일만에 옴 ㅋㅋ) 어쨌든 간만에 대박템 건졌네요 감사합니다~
아띠Box : 성능을떠나서 디자인이 너무 와닿네요..
.!!넘나 이쁜것
Danes Venatus : 저렴한 베이트릴 찾다가 영상보게되었는데 정말감사합니다 같은회사 릴 다른제품도 엄청가격저렴하게 나와있네요 ㅋㅋㅋ 꼭 여러개 사둬야겠어요

가성비갑! 우라노를 가성비로 씹어먹는 국산 베이트릴 추천. 릴제조업체에 당부드리는 얘기

베이트릴은 국산도 좋은것이 많습니다
대부분 알고 계실듯한 우라노외에 더 좋은 베이트릴 있을까요?
가성비갑! 바낙스 타우루스 베이트릴 리뷰

#바낙스
#베이트릴
#베이트 장비
#불매운동
Golchi Apuda : 도요피싱 우라노를 6년 넘게 사용중인데 만족합니다.국산중에 단연 최고! as비도 사설수리점에 비해 싼듯합니다.
낚시왕싱하형 : 주꾸미에 최적화된 릴임..플립스위치.7:1고기어비.8볼베어링.손파지감 좋은 릴높이가 낮은 로우프로필타입.고속감기에 유리한 더블핸들..쭈꾸미합사1호와대광어용 합사3호때문에 스폴이랑 파워핸들 구입.교체하면 대광어용 손색없음..저릴로 9자광어도 잡았어요..
낚시하는사범 : 제개인적인 생각과 느낀점인데 저도 국산릴 과 국산로드가 일부있지만
가성비면에서 좋다라는거지 릴 같은 경우 성능은 아무래도 일본산을 따라잡기는 버거운건 사실이죠
특히 바낙스릴 최악이더군요....
물론제가 쓰는 은콩 16안타레스 15메타늄
스티즈ATW 질리언SVTW 20타튤라SVTW 코바3플래티넘 우라노G2 올터레인3.. 이들의 비하면 성능차이가 너무 나다보니....그냥 가격만 보고산다면 차라리 알리표릴들이 더나은듯하더군요
로드는 국산로드도 좋긴하더라구요
로드는 저는 주로JS로드와 다이와 로드 쓰는데
로드는 좋은데 릴은 인정하긴 싫지만 일본산 릴 특히
다이와보다는 시마노릴이 비싸도 성능과 릴링감
완성도 써보면 어쩔수없게 인정하게되지요
그나마 국산릴은 도요만한게없지요 도요는 인정하는데 바낙스는....
고릴 : 저도 타우루스를 5년정도 사용하고있는데
고장이 안나네요 ㅋㅋ 모노 5호감아서 헤비커버도 치고 6짜배스도 잡아보고 빅베이트도쓰고 막굴리는데 정말 내구성 최고입니다 ㅎㅎ
메로옹 : 난 로드는 피나클 릴은 도요 바낙스는 원심이라 제가 써밍 실력이 아직이라 봐논게 있긴 한데 아이오닉 리미티드 기회가 되면 바낙스껏도 써보고싶네요 예전엔 걷 멋만 들어서 남들보다 화려하게 다이와 시마노 등등 하이엔드급으로 가지고 다녔는데 낚시하는데 장비를 모시고 다니는건지 내가 낚시를 하고있는건지 ㅋㅋ 너무 불편했습니다 지금 일제 쓰는 아자씨들 지금이라도 늦지 않앗음 국산꺼 쓰면 무시보단 존증을 해주시길 ^^

... 

#중고 베이트릴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,580건 1 페이지
게시물 검색