그레이의50가지그림자

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 1회 작성일 2021-11-29 12:17:50 댓글 0

본문

『그레이의 50가지 그림자 영화리뷰』 성공한 남자의 은밀한 취향

영화: 그레이의 50가지 그림자(2015)

감독: 샘 테일러 존슨

출연: 제이미 도넌,다코타 존슨

간략한 내용:

평범한 여대생인 애나가 성공한 젊은 CEO이자 은밀한 취향을 가지고있는 그레이를 만나면서 벌어지는 이야기

주요 명대사:

-찰싹

-으응

-하아

철부지 한줄평:

-성범죄와 로맨스의 차이는 무엇일까-

'구독','좋아요'는 나라에서 허락한 유일한 마약..나는 항상 구독과 좋아요에 목 마르다..

#영화추천 #영화리뷰 #회색 #본인의 취향은? #마법의 손
잡식성 : 이 영화가 잘 편집이 되어서 깔끔하게 정리가 될 영화인 줄 처음 알았습니다. 감사합니다.
Juliet Kim : ㅋㅋㅋ이영화는 너무 신박한 일들이 수색가지임ㅋㅋㅋ
박성현 : 이 형 편집너무맛집이햐
정병국 : 이걸 보고 우는 남자와 여자들 나이대별로 리액션 호감이 더 산뜻 할 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 패러디 되겠네
이거 누르거나 나 부르면 지상렬 : 3:00 로맨스를 안한다는말을 사랑을 안한다고 해석하는건 오역같은데

[코난쇼]50가지 그림자 해방 다코타 존슨에게 속옷 벗기는 법을 배운 제이미 도넌 1화(한글자막)

● 코난쇼 50가지 그림자 해방 제이미 도넌에게 속옷 벗기는 법을 알려준 다코타 존슨(1/2) 한글자막
● 구독 / 댓글 / 좋아요 = 감사합니다!
● 2화 ☞

● 원제 : Dakota Johnson Taught Jamie Dornan How To Take Off Her Underwear(https://www.youtube.com/watch?v=41d9Bd7m8js)
● 코난쇼 한글자막/한글번역/Conan Show Korean Sub
● 오역 및 잘못된 내용은 댓글로 의견 부탁드립니다.
킴. : 1:43 졸귀다 ㅋㅋㅋ
B K : 젤첨에 yes 할때 목소리 꿀..ㅠ
댕댕잉 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zzzzfzz : 부축이는 ->부추기는
Nymeria : 0:15 날름

미국 주부들을 미치도록 설레게 한 바로 그 영화, 첫 번째 이야기 (결말포함)

2편

3편

#그레이의50가지그림자#영화소개#영화리뷰
#funfun한리뷰#멜로#로맨스#스릴러#주부
FunFun한리뷰 : 2편 링크

3편 링크

감사합니다.
제시아 : 서로의 세계에 조금씩 빠져드는게 너무나 예쁘네요~ 마음이 아프도록 매력적인 이남자 현실에서 한번이라도 만날수잇다면 여한이 없을거같다고 생각햇던 영화인데.. 또보니 그마음이 다시 불붙는군요. 참지못하고 원작소설 1편보고 왓어요ㅠ 나머지 원작 다 볼거에요ㅠ 크리스천..
김경영 : 낭만을 알아가는 크리스찬~~ 2편3편도 궁금해지네요!
시아 : 솔직히 이 영화 다 본 사람으로써 사디스트와 마조히스트,리틀,마미/대디,오너,펫 등 다양한 성향중 이런 사람도 있구나 라는 느낌 밖에 들지 않았다 실제로 저렇게 계약서를 만들어 연애와 플레이를 구분하고 플레이에 대해 이야기가 나올때 아 저런 플레이가 실존이 할 수 있겠구나라는 느낌도 들었다 성향을 가진 사람으로써 그저 아 그렇구나하고 지나가는 그런 영화로 밖에 생각되지 않는다 걍 그레이랑 애나가 서로 싸우고 하고 그러는 장면만 은근 많이 나와서 지루했기에 그냥 생각없이 보고 싶은 사람은 봐도 괜찮을것 같단 생각이 들었다 (그냥 제가 느낀 느낌을 적은것 뿐이에요)
hanadnp : "그걸 그렇게 땡겨 버리면..." 정말로 빵 터짐. ㅎㅎㅎ 구독 추천 누르고 갑니다.

... 

#그레이의50가지그림자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,583건 1 페이지
게시물 검색