금속녹제거제

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 2회 작성일 2021-11-28 08:13:39 댓글 0

본문

녹제거 정말 손쉽게 하는 방법 - 정말 심각한 녹제거도 가능합니다

ㆍ표면의 녹을 쉽게 제거하기 위해선 액체 또는 스프레이형을 구입해주세요

ㆍ작업 진행시에는 장갑을 반드시 착용해주세요

ㆍ스프레이는 사용 시 반드시 마스크를 착용해주세요

ㆍ녹이 정말 심하다면 반복작업 해주시면 됩니다

ㆍ녹제거 약품을 사용할때는 매직스펀지는 절대 사용하지 말아주세요

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------

#녹제거 #녹자국제거 #녹
Uou eo : 지난 영상(먼지 청소)에 댓글로 질문한 것에 답변해주셔서 정말 감사드립니다.

추가 질문이 있습니다.
1. 진공청소기 움직이는 속도는 어느 정도로 하는 것이 좋나요? (1m에 몇초 정도로...)

2. 구이 요리를 하고 나면 기름방울이 튀어서 미끄러워진 주방 바닥(마루)을 에릭 멘토님께서 알려주신 주방세제 희석액 스프레이로 뿌린 뒤 닦아도 되나요? 휴지로 기름기를 제거 후 물걸레로 문지르는데 그래도 미끄덩거리네요.

3. 생활정보 방송이나 청소업체(대리주부)에서 물건 표면에 먼지가 달라붙는 것을 줄이기 위해 린스 희석액을 권하더라고요. 손때 묻은 표면을 주방세제 희석액 사용 후 린스 희석액으로 닦아주는 것에 대해서 어떻게 생각하시는지 궁금합니다.

'뭐 이런 것까지 물어보나?'싶으실 수도 있을 것 같습니다. 남들보다 청소시간이 많이 걸려서 힘이 들더라구요. 일을 좀 더 효율적으로 하고 싶은 마음에 질문 드렸습니다.
태인 : 스테인레스 식기 건조대나 오븐용 선반 사이에 낀 녹을 제거한 후에 후에 다시 안 슬게 하려면 어떻게 해야 하죠?
Byung Ae Lee : 똑똑하시네요 항상 연구를 하시네요. 영상 잘 봤습니다.
심플림림 : 자막해주시면 좋겠어요~~~
너무 도움되요~구독했습니다^^
서정은 : 해봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다~♡

녹제거제로 녹 제거하기!! 생각 이상의 효과!! 만족 합니다 ^0^ Using rust removers with baek gyver

2:02 녹제거 작업 바로 보기
영상에 나오는 제품처럼 녹이 정말 심한 경우는 일반 가정집에서 흔히 찾아 볼수 없을 것입니다 ^^;;;

녹이 얇게 형성이 되었거나 공구들에 잔잔한 녹을 지우기에는 이만한 제품이 없는것 같습니다 ^0^ (10점 만점에 8점 이상!!!)

여러분들도 집에 하나 구비해 두시면 언제든지 사용 가능하실 것 같습니다!!

유통기한이 2년 정도 되는거 같아요 오랫동안 보관 가능 하십니다 ^0^

한번 빡시게 녹 제거 해보겠습니다잉!!

제품 링크(광고아님) : https://m.smartstore.naver.com/sloway/products/3861074493?NaPm=ct%3Dkv7y75bk%7Cci%3Dff2853d6b377bfd5c137a780453ec85036842f61%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D771468%7Chk%3Da164f3092498cd971263e24ce8a06221ad808799

#녹제거 #녹제거제 #녹제거방법
백가이버 Baek gyver : 2:02 녹제거 작업 바로 보기
양은선 : 유용한정보 감사합니다~반려견 철장에 녹이 많이 생겨서 어떻게하나 걱정이였는데 바로 해봐야겠어요~^^
good very : 구독 좋아요 딱 누르고 갑니다~
이 제품 저도 샀는데 어떻게 쓸지 딱 감이 오네요~ 정말 감사합니다!
Jhoney : 구독하고 거의 모든영상 정주행중인데 영상이 딱 올라오네요!
너무 심플하고 유용한 영상들 감사합니다! 번창하세요 백가이버님ㅎ
김주임의 비츠온TV : 그라인더 없이 녹제거 하는 방법은 없겠죠?? ㅠㅠ 그라인더 사용이 위험해보이네요

Best Rust Removal / #녹제거 가장 쉽고 확실한 방법

지금까지 인터넷에 나와있는 여러 방법들을 시도해 봤지만
전부 맘에 드는 방법은 없었습니다.
그러다 구연산을 알게 됐고 녹 제거 시험을 해보니 효과가
시중에 판매하는 녹 제거제 만큼이나 확실했습니다.
혹시나 모르시는 분들을 위해 영상을 올립니다.
아우작 : 구연산으로 녹 제거 후 검게 변색되었다고 절 사기꾼 취급 하시는 분 보셨으면 합니다.
누군가 그러더군요. 산화 피막이 생겨 좋은 거라고...그리고 그거 방청 윤할유 뿌리고 브러쉬로 닦아주면 다 제거도 됩니다.
고장력 볼트나 드릴 비트(기리)에서 많이 보이는 현상입니다. 화부터 내는 습관은 버리세요. 박x진 님.

뭐는 될까요? 뭐는 될까요? 물어보시는데 녹이슨 철, 부식된 알루미늄, 동... 등등 뭔든 잠기게만 담가주면 거의 다 제거 됩니다.
간혹 현관 문짝이나 자동차를 여쭤 보시는데... 잠기게 담궈주실 수만 있다면 하세요~!! 됩니다!! ㅇㅋ?? ^ ___ ^
천하무적 모디 Modi : 궁금합니다
스댕같은 경우 녹이 스는데
녹을 미연에 방지 하는 법이 있을까요.. 혹시 겉에 바르는 거라든지
하라주쿠 : 자전거 녹은 아케 앖애요? 끓이기가 불가합니다 ㅜㅜ
redarrow 73 : 콜라로도 테스트해봐주세요
지오 : 도움됨.

... 

#금속녹제거제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,581건 1 페이지
게시물 검색