일로일로어학연수

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 0회 작성일 2021-10-23 21:09:48 댓글 0

본문

밝은내일유학: 일로일로 MK어학원을 소개해 드립니다. 필리핀어학연수

일로일로 MK어학원을 소개합니다.

MK어학원 진짜할인 견적받기
http://www.hotuhak.net/fmail/formgeneral_request.php

MK는 2002년도에 설립하여 10년 연속 대한민국 교육 브랜드 대상을 수상한 필리핀 대표 영어 교육기관입니다.

필리핀 명문 CPU 대학 부설 영어연수센터로 뛰어난 교육 시스템은 수많은 국내외 대학교, 지자체, 기업을 통해 인정받고 있습니다.

MK어학원 홈페이지
http://mk-edu.net/?page_id=2

카톡상담 hotuhak
李志勲 : 사라비아 호텔에 있었는데 시설 좋네요
13년전 이야기 ^^
STREETFOOD THAILAND : ㅇㅇㅋㅋㅋ
d이히 : F4

필리핀 일로일로 국제공항 .. 현재 상황..

필리핀 일로일로의 We academy에서의 소소한 생활과 필리핀 일로일로의 소개, 초급자들을 위한 영어 수업 그리고 학생들의 생활 모습등을 영상으로 담았습니다
최현호 : 일로일로....정말 오랫만에 듣는 지역명이네요....2007년에 한번 가봤네요.... 그땐 정말 허름한 시골 공항이었죠.
그때 MK 서울 사무실에서 잠깐 일했었거든요.
문원장 거기 한인회장인가라고 언듯 들었었네요..
Erica Lovely : 저도 2007년 방문자네요.
일로일로는 세부에 비해 유튭채널이 많이 없네요.
얼마나 변했을지 궁금하네요.
마닐라에서 갈때 기내캐리어를 수화물로 부치라하고 ㅋ중요 백팩은 무려 보안 검색대에서 도둑맞았다 찾은 아찔했던 헤프닝.. 등 생각나네요.
홍홍 : 일로일로 국제 공항이면 노선이....다이렉트로 갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
Albert : I miss this airport , ~~
Man Loko : iloilo 공항도착해서 길 건너면 택시 호객행위로 북적북적했는데 지금은 완죤 한산하네요...

필리핀어학연수 일로일로 우리어학원

영어 발표 수업후 각팀별 장기자랑 우리어학원

... 

#일로일로어학연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,686건 1 페이지
게시물 검색