피부관리메뉴판

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 2회 작성일 2021-10-23 16:27:48 댓글 0

본문

피부관리실 메뉴판 회원가, 비회원가로 구분하는 경우 이것만은 꼭 주의하세요.

모든 에스테틱샵에는 메뉴판이 존재합니다. 그런데 이런 메뉴판 하나도 온라인에 노출이 될 때 마케팅에 득이 될 수도 있고 독이될 수도 있습니다. 필드에서 영업을 뛰고 있는 실전영업사원으로서 경험에 비춰볼 때 회원가와 비회원가를 잘못 책정하면 문제가 생기는 경우를 종종 보게 됩니다 . 영상 확인하신 후 우리샵 메뉴판이 영상의 내용에 해당된다면 수정을 해보시기를 추천해드립니다.
희망이부자 : 좋은영상 감사합니다~ 신규는 최초1회 회원가금액으로 이벤트성으로 받고 있는데 이 부분은 장기적으로 할경우 괜찮을까요? 진입장벽을 낮추려고 시작한게 샵 오픈하고 5개월째 되고있네요~
K꽁쌤 : 생각지도 못한 꿀팁이네요
에스테TV-피부미용업 상위1%로 가는 길 : 네 체험가 1회 할인은 샵 운영하시는 동안 계속 하셔도 됩니다 일단 샵에 부담없이 와서 관리를 받을 수 있게 진입장벽을 낮추는거 정말 중요하다고 생각합니다 체험 고객에게 특별히 관리를 더 잘해주시는 것도 중요합니다^^
에스테TV-피부미용업 상위1%로 가는 길 : 원장님 19일이 다가오고 있습니다^^

피부관리실 메뉴판의 비밀! 회원가? 비회원가? (융원장의 매출상승 비밀과외중 일부내용)

#피부관리실메뉴 #메뉴판의비밀 #융원장과외

안녕하세요 융원장입니다.
오늘 영상은 원장님들의 샵에 도움이 되시라고 유료로 진행이 되는 비밀과외의 일부 내용을 공유해 드리고자 합니다.

영상이 도움이 되시길! 그리고돈 많이 버세요~~
궁금한 사항은 언제나 챗 주세요

http://pf.kakao.com/_xnNwJxb
김춘지 : 원장님말씀 듣고 보니 맞는 말씀이네요! 왜 거기까지 생각을 못했을까요!? 도움말씀 감사히 잘 듣고갑니다^^
유노 : 한가지 배워갑니다^^ 감사합니다
차연우 : 저도 비회원 회원가 이렇게해놨는데ㅜㅜ 근데 원장님 유툽 고객님들이 볼까 걱정ㅜㅜ
soojin kang : 회원가 비회원가 나누는게 좋지않군요 ... ㅜㅜ
융원장TV 우리동네피부관리샵 : 제 유튜브는 일반인들은 거의 안봐요~ 그리고 봐도 상관없는거에요

피부샵 망하는 지름길 잘못된 객단가 설정! 피부관리실/에스테틱/피부샵 1회객단가 이야기

#피부샵객단가 #피부관리실가격 #에스테틱단가

안녕하세요~
피부창업성공노하우의 모든 것!
피창성TV 옥대표 입니다 :)
오늘은 ‘피부샵 1회 객단가’에
대해 이야기 해보는 영상
준비했습니다~~
많은 예비 원장님, 현재 샵 운영 중이신
원장님들의 큰 고민거리 중 하나이실 텐데요
영상 보시고! 도움 되셨다면~
구독! 좋아요! 알림설정!~~
부탁드려요 ㅎㅎ

문의는
카톡채널
@피부창업전략연구소
로 남겨주시면
가장 빠르게 답변
받아 보실 수 있습니다!
토마월-Tommys Massage World- : 안녕하세요. 추천 영상으로 나와서 영상 시청하고 갑니다. 뷰티 관련업종이나 마사지쪽이라 비슷한것 같아요. ^^ 세계 마사지대회에서 마사지쪽으로 나갈 한국마사지팀을 찾고 있습니다. 혹시 관리 잘하시는 분들 있으시면 소개 좀 부탁드립니다.
천둥번개 : 최고의기술없으니까 망할수밖에
피창성TV 옥대표 : 감사합니다. 관련카페나 밴드등을 통하면 더빨리 좋은팀을 구성하실 수 있지 않을까요? 오늘도 좋은하루 되세요~^^

... 

#피부관리메뉴판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,686건 1 페이지
게시물 검색